Main » 2013 » Июль » 8 » Александр Розенбаум первым получит загранпаспорт с отпечатками

Александр Розенбаум первым получит загранпаспорт с отпечатками

Lots of possibilities Популярный музыкант первым в Санкт-Петербурге оформил документы, позволяющие получит новый загранпаспорт, содержащий отпечатки пальцев. Представители УФМС уже подтвердили это. Здесь отметили, что Александр Розенбаум оказался первым петербуржцем, решившим получить новый документ.
Исполнитель перемещается довольно часто, потому и загранпаспорт используется им регулярно. После подачи заявки Розенбауму предстоит подождать 30 дней. Сам он подчеркнул, что если новый паспорт позволит свободно двигаться по планете, то это станет отличной новостью. Именно потому к данному проекту певец относится исключительно положительно.
Новая форма документа с чипом была введена миграционной службой в Московской области, Москве и Санкт-Петербурге. На нем предполагается хранить и дактилоскопические данные.
Данный проект является экспериментальным. Он стал частью программы, касающейся введения безвизового режима с Евросоюзом. Если решение окажется положительным, то свободно пересекать границу со Старым Светом смогут лишь граждане с дактилоскопическими сведениями в паспортах.

Источник материала: http://emigrant-ussr.ru/


Всего комментариев: 0
Добавить комментарий