Блог Новостей » 2013 » Июль » 8 » Чапман готова выйти замуж за Сноудена

Чапман готова выйти замуж за Сноудена

Lots of possibilities Скандальная шпионка из РФ официально заявила о своем желании выйти замуж за Эдварда Сноудена. Анна Чапман подчеркнула, что для нее экс-агент ЦРУ будет идеальной парой. В микроблоге бывшая шпионка открыто спросила американца, готов ли он на ней жениться.
Примечательно, что предложение ему было сделано тогда, когда дискуссии о его местонахождении стали особенно актуальными. Отметим, что сейчас мало кто знает, уехал ли Сноуден на воздушном транспорте боливийского президента или остался в «Шереметьево». Напомним, последнее время он находился в транзитной зоне аэропорта.
Заявление, сделанное Чапман, уже стало причиной многочисленных шуток, опубликованных западными СМИ. Здесь начали проводить параллели с известными фильмами про шпионов.
Анну Чапман рассекретили в Америке в 2010-ом году. ЦРУ давно следило за ней, подозревая в сотрудничестве с российским правительством. Шпионка созналась и вскоре была депортирована на родину. В обмен на нее правительству РФ пришлось отдать нескольких американских шпионов.

Источник материала: http://emigrant-ussr.ru/

Всего комментариев: 0
Добавить комментарий