Блог новостей » 2015 » Февраль » 25 »

Ответь мне, украинец, мне, русскому, где и когда мы с тобой разошлись?

14:18
Ответь мне, украинец, мне, русскому, где и когда мы с тобой разошлись?

Смотрю на Украину и всё силюсь понять, как можно так быстро целый народ превратить в холопов. В холопов Америки, готовых лизать ей все что можно, безрассудно верить всему что она скажет, с ненавистью и жестокостью уничтожать своих братьев, разрушать свою страну. Ответь мне, украинец, мне, русскому, ты, чей дед с моим дедом истекал кровью под Москвой и Сталинградом, чья бабка с моей бабкой каждый день ждала смерти в Освенциме и Треблинке, чей отец вместе с моим отцом пацанами засыпали за станками на военных заводах в Самаре и Челябинске, неужели ты все это забыл, неужели ты предал деда и отца? Не предал? Ну, тогда как это всё назвать? Свобода, демократия, независимость? Во имя чего и от кого? Разве мог ты советский парень даже представить, что по улицам города - героя Киева будут идти фашисты, а за георгиевскую ленту ,которой гордились твой и мой прадеды, ты будешь убивать своих соплеменников. Только за то, что они помнят и ничего не забыли? Только за то , что они нашли в себе силы и мужества отстоять свой язык и свою историю? А ты решил их стереть с лица земли, чтобы они не напоминали о твоём предательстве и твоей трусости?

Ответь мне, украинец, мне, русскому, где и когда мы с тобой разошлись? Но наверное уж точно не в Афгане, и уж точно не на БАМе, мы же были всегда вместе и в Египте и в Анголе, во Вьетнаме и Эфиопии. Ты прикрывал меня, я тебя. Почему сейчас ты смотришь на меня с такой ненавистью, будто я у тебя украл жизнь. Но жизнь и судьба у нас была одна на двоих. Неужели ты думаешь, что в мире есть другой брат, который будет любить и уважать тебя больше чем я. Посмотри вокруг, ты таких видишь? Надежных и проверенных и работой, и боем. И ты, брат, веришь в искренность и порядочность американцев и европейцев. Они сольют тебя при первом шухере, потому что ты им на брат, а так мясо, причем пушечное. И тогда вопрос "За что ты со мной воевать будешь?" Только потому ,что так надо Америке или у тебя огромная обида на меня. За то что живу в Великой стране, за то что горжусь её, за то, что в отличие от тебя не предавал предков, за то что плевать хотел на всех америкосов, за то что больше повезло с президентом - за это? В отместку или из зависти?

Ответь мне украинец, мне русскому, ты что ничего не видишь и не слышишь, и не хочешь размышлять? Майдан тебе притащили, а может ты и сам кричал:" Долой коррупцию и олигархов, даёшь свободу всем и вся "Ну и куда теперь засунуть твои лозунги? Другие олигархи стали губернаторами. старые коррупционеры опять у власти, всё старые лица. Власть меняется, а люди одни и те же. И лозунги у них разные, а ты им каждый раз веришь. Тебя кидают, а ты веришь и каждый раз снова надеешься. Почему свобода для одних, для других пуля и смерть, что твой сосед не может иметь своего мнения, ну ладно сосед, а то ведь и город ,и область. Я не хочу с тобой воевать, я не хочу стрелять в брата. Но чем больше я вижу убитых тобою женщин, стариков, детей ты начинаешь мне всё больше и больше напоминать фашиста и тут память предков начинает застилать мне глаза, и я, с содроганием, начинаю понимать, что остановить тебя уже может только смерть. И вот тут, ты уж не обижайся, у меня нет выбора или уничтожить фашистскую гадину или она уничтожит меня. И тогда на войне , как на войне. И тогда сойдешься ты в бою не с ополченцем с автоматом, а со всей мощью и ненавистью русского брата. А воевать я умею. И ты это знаешь лучше других. Но как нам не допустить этого. Ответь мне, украинец, мне, русскому! Хотя уже наверно поздно…!



Просмотров: 4211 | Добавил: Соотечественник | Теги: Русский, украинец | Рейтинг: 5.0/4
Источник: http://politobzor.net
Всего комментариев: 1
avatar
1 Golem • 13:11, 10 Мар 2015
Отвечаю. Я понимаю всю твою боль, горечь и обиду потому, что такая же боль и недоумение мучают и меня,брат,когда читаю,вижу и слышу весь этот ужас,что творится на нашей ,некогда славной, земле! Я, так же как и ты, братишка, не могу понять-что с нами сделали, за что и кто? Хотя, о чём я? Даже самому не искушённому в политике и приземлённее червяка человеку, понятно откуда дует ветер и чьи грязные лапы, продолжают ковыряться в наших душах.Ты в одном не прав, мой брат-россиянин. Я, специально написал -россиянин, а не русский. Потому, что я хоть и коренной украинец, но всегда воспринимал и воспринимаю своё украинство, как принадлежность к определённому этносу, национальности, а народность у меня всегда была одна- я горд тем,что бог подарил мне право быть Русским! Я считаю,за честь- принадлежать к Великому Русскому Народу. Иметь нашу душу, сострадание и обострённое чувство справедливости. Не важно, какая цветом кожа, какие глаза или где ты родился- если ты всей душой любишь эту землю, если, несмотря ни на что, готов жизнь положить за неё, если гордишься делами наших предков, если, в любой ситуации, ты с гордостью на вопрос говоришь -да, я Русский!!- ты и есть русский.В нашей бывшей империи,потом Союзе живёт множество народностей. Бывают тёрки ,непонимания, но это всё внутри,подогреваемые нечистоплотными политиками и рвачами проблемы, мы утрясём сами-ведь ,если по существу, простому труженнику или гражданину не столь важно, что кто то хочет говорить на другом языке, петь какие песни и ходить в храм или мечеть. Ему главное мир, семья, спокойное и безбедное будущее своих детей.Просто жить и радоваться жизни.Врагов у нас всегда было в избыток-на то мы и великий народ.У любого народа есть и гении,и герои,но есть и преступники, и подонки,которые не имеют ни народности ,ни национальности. Зло, всегда - Зло. Вот и сейчас нашу Украину оккупировала коричневая нечисть. Запугала нечеловеческой жестокостью. Извратила ложью умы, посеяла ненависть и злость.Наши извечные враги и завистники, пиршествуют на крови русских, оболванивают и сеют раздор ложью и сладкой лестью ! Вызывают ожесточение и гнев.И начинает идти брат на брата, сын на отца !...Мы переживём эту беду.Поверь ,брат! Много раз переживали и подтверждали право быть -Великим народом. Много горя и крови будет, хоть русскую душу легко обмануть ,но невозможно убить!!! Они ответят.  И  заокеанские и эти, местные гниды, за всё ответят! Ответят и за кровь детей и за разрушенные города. Кровью ответят. Мы снова, как всегда, прикроем друг-друга, в бою и в жизни. Потому,что наш враг-он наш общий враг-ненавистник русских людей! Так было всегда и так будет.  Главное, брат,не ожесточиться, не опуститься в гневе до уровня этих мразей, остаться Русским Человеком. Человеком с ДУШОЙ!                                                      
                                         Это я  говорю,хохол или украинец-русский человек!
avatar

Рекомендуем почитать:


  • Рейтинг ТОП-50 депутатов Государственной Думы РФ VII созыва - 11.03 - 12.03.2017
    Рейтинг ТОП-50 депутатов Государственной Думы РФ VII созыва - 11.03 - 12.03.2017
    — Политика
  • Рейтинг ТОП-50 депутатов Государственной Думы РФ VII созыва - 09.03 - 10.03.2017
    Рейтинг ТОП-50 депутатов Государственной Думы РФ VII созыва - 09.03 - 10.03.2017
    — Политика
  • Рейтинг ТОП-50 депутатов Государственной Думы РФ VII созыва - 07.03 - 08.03.2017
    Рейтинг ТОП-50 депутатов Государственной Думы РФ VII созыва - 07.03 - 08.03.2017
    — Политика
  • Рейтинг ТОП-50 депутатов Государственной Думы РФ VII созыва - 05.03 - 06.03.2017
    Рейтинг ТОП-50 депутатов Государственной Думы РФ VII созыва - 05.03 - 06.03.2017
    — Политика
  • Рейтинг ТОП-50 депутатов Государственной Думы РФ VII созыва - 03.03 - 04.03.2017
    Рейтинг ТОП-50 депутатов Государственной Думы РФ VII созыва - 03.03 - 04.03.2017
    — Политика
  • Рейтинг ТОП-50 депутатов Государственной Думы РФ VII созыва - 01.03 - 02.03.2017
    Рейтинг ТОП-50 депутатов Государственной Думы РФ VII созыва - 01.03 - 02.03.2017
    — Политика