[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум - Соотечественников в России » Форум Соотечественников » Общение на форуме - Соотечественник » Юлия Тимошенко: (арест никак не повлияет на мою позицию)
Юлия Тимошенко:

СоотечественникДата: Пятница, 05 Авг 2011, 21:45 | Сообщение # 1
космонавт
Группа: Администраторы
Сообщений: 1135
Статус: Offline
Лидер партии "Батькивщина", экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что даже за решеткой не прекратит борьбу за развитие демократической Украины.

"Во-первых, Юлия Владимировна просила передать всем благодарность за то, что вы не остаетесь в стороне от происходящего. Она также хотела передать через средства массовой информации всем гражданам Украины о том, что она не подчинилась, и арест никак не повлияет на ее позицию, что она будет бороться до последнего, чтобы Украина и украинский народ был счастлив ", - сказал адвокат Юрий Сухов сегодня журналистам после встречи в СИЗО с Юлией Тимошенко.

Адвокат сообщил, что во время встречи обсудил с экс-премьером вопрос об обжаловании постановления Печерского райсуда Киева о ее аресте. "Юлия Тимошенко написала заявление о том, чтобы ее обязательно пригласили на судебное заседание по рассмотрению апелляционной жалобы на решение Печерского суда о взятии его под стражу", - добавил он.

Юрий Сухов передал Юлии Тимошенко личные вещи, но среди них нет планшетного компьютера. "Даже мне нельзя туда заходить с телефоном и компьютером", - отметил он.

"Я спросил ее о самочувствии, а она ответила: Не дождутся!" - Сообщил Юрий Сухов.
 

СоотечественникДата: Пятница, 05 Авг 2011, 23:18 | Сообщение # 2
космонавт
Группа: Администраторы
Сообщений: 1135
Статус: Offline
Сегодня бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко была арестована в зале суда и затем доставлена ​​в Лукьяновского следственного изолятора. В течение судебного процесса Юлия Тимошенко защищает себя от обвинений, которые международное сообщество расценивает как политически мотивированные.

Госпожа Тимошенко была арестована после того, как председательствующий судья отказал в просьбе бывшего премьер-министра заслушать ключевых свидетелей и отсрочить слушания для предоставления защитнику дополнительного времени для ознакомления с материалами.

"Сегодняшний арест бывшего премьер-министра и основного оппозиционного лидера во время судебного процесса, который широко расценивается как политически мотивированный, является серьезным шагом назад для властных структур Украины. Учитывая роль Украины как представителя Европы в исполнении таких обязательств, как нынешнее председательства в Комитете министров Совета Европы, проведение в следующем году Евро-2012 и председательство в 2013 г. в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, для властных структур является критическим немедленно уволить Юлию Тимошенко и выполнять свои международные обязательства, а также прекратить ведение политически мотивированных уголовных дел, "- заявил президент Всемирного Конгресса Украинской Евгений Чоли
 
Форум - Соотечественников в России » Форум Соотечественников » Общение на форуме - Соотечественник » Юлия Тимошенко: (арест никак не повлияет на мою позицию)
Страница 1 из 11
Поиск: