[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум - Соотечественников в России » Федеральная миграционная служба России (ФМС) » Управление ФМС по регионам Р.Ф » УФМС России по Тамбовской области
УФМС России по Тамбовской области

СоотечественникДата: Понедельник, 28 Мар 2011, 15:00 | Сообщение # 1
космонавт
Группа: Администраторы
Сообщений: 1135
Статус: Offline
Управление Федеральной миграционной службы по Тамбовской области

Адрес: 392018 г. Тамбов, ул. Маяковского, д. 3

электронный адрес: tamufms@rambler.ru

телефон\факс приемной начальника: (4752)56-23-68,

телефон\факс приемной заместителей начальника (4752)56-01-18

телефон "горячей линии" по вопросу оформления общегражданских заграничных паспортов (4752) 51-60-30

телефон "доверия" (4752) 53-03-01

Управление федеральной миграционной службы по Тамбовской области является органом исполнительной власти, осуществляющим правоприменительные функции, функции по контролю, надзору и оказанию государственных услуг в сфере миграции на территории области.

Начальник – Тимофеев Александр Петрович

Заместитель начальника – Семикин Валерий Владимирович

Заместитель начальника-начальник отдела иммиграционного контроля – Воробьева Ольга Ивановна

сайт http://fms.tambov.gov.ru
 

СоотечественникДата: Четверг, 18 Авг 2011, 18:39 | Сообщение # 2
космонавт
Группа: Администраторы
Сообщений: 1135
Статус: Offline
Оперативное совещание при начальнике УФМС

В УФМС России по Тамбовской области состоялось оперативное совещание по подведению итогов служебной деятельности за 1-ое полугодие 2011 г. и задачах по совершенствованию его работы во 2-ом полугодии 2011 г.

В ходе совещания также рассмотрены вопросы организации работы по незаконной миграции на территории Тамбовской области, организации административной практики в УФМС России по Тамбовской области, о принимаемых мерах по совершенствованию оказания государственных услуг, о состоянии служебной дисциплины и законности в УФМС России по Тамбовской области в 1-ом полугодии 2011 г.

В работе оперативного совещания приняли участие Главный Федеральный инспектор по Тамбовской области аппарата полномочного представителя президента РФ в ЦФО, начальник отдела Управления по вопросам безопасности и правопорядка администрации Тамбовской области, заместитель прокурора Тамбовской области, заместитель начальника Управления Федеральной службы безопасности по Тамбовской области, начальник отдела организации деятельности участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних УМВД России по Тамбовской области, и.о. начальника Управления Федеральной службы судебных приставов по Тамбовской области, директора ФГУ ФМС России ЦВР в г.Тамбове и с.Пересыпкино-2, Гавриловского района.
 

СоотечественникДата: Вторник, 06 Сен 2011, 23:32 | Сообщение # 3
космонавт
Группа: Администраторы
Сообщений: 1135
Статус: Offline
Сотрудники УФМС России по Тамбовской области при проверке строительства свиноводческого комплекса в Жердевском районе выявили ряд серьезных нарушений миграционного законодательства

Сотрудники отдела иммиграционного контроля УФМС России по Тамбовской области при проведении оперативно-профилактического мероприятия по проверке строительства свиноводческого комплекса «Бурнакский» на нескольких площадках в Жердевском районе выявили ряд серьезных нарушений миграционного законодательства.

Строительство будущих откормочных цехов ведется субподрядной организацией из Белгорода. Но объемы его превосходят рабочие ресурсы из местного населения, и в подсобные работники к строителям на помощь работодатели из «Белгородпромстроя» привлекают еще и граждан из Ближнего зарубежья – Республик Азербайджан, Армения, Узбекистан.

На стройплощадке цеха «Вязовской» были задержаны три гражданина Республики Узбекистан за работу без разрешительных документов. Суд уже вынес решение о наложении штрафа на одного из них в размере двух тысяч рублей. Причем этот иностранный гражданин уклонялся от выезда по окончании законного срока пребывания на территории России, за что и будет выдворен за пределы России. В отношении работодателя сейчас ведется административное расследование, в случае его виновности он будет оштрафован гораздо ощутимее — на сумму от 200 до 800 тысяч рублей за каждого нарушителя - иностранного работника.

На соседней стройплощадке в селе Пичаево, того же Жердевского района, был выявлен гражданин Республики Армения, сдавший документы на оформление на разрешение на временное проживание в соседней Курской области. Однако он тоже будет подвергнут штрафу, поскольку оформлялся в г. Курске, а трудился в другом субъекте Российской Федерации – в Тамбовской области. Расширять поле трудовой деятельности иностранный гость может только после оформления документов в соответствующем региональном подразделении миграционной службы: ведь иммиграционный контроль ведется здесь сотрудниками УФМС России. Еще 7 граждан Республики Азербайджан были выявлены на территории цеха «Александровский» и наказаны за то же нарушение – осуществление трудовой деятельности без разрешений на работу.

По итогам оперативно-профилактического мероприятия нарушители, уплатив штрафы, принесут в казну более тридцати тысяч рублей. Это без учета потенциальных штрафов на работодателей, которые добавят к этой сумме несколько нолей. Хочется надеяться, что приток необходимой строительству иностранной рабочей силы от этих мер не уменьшится.
 

СоотечественникДата: Пятница, 30 Сен 2011, 18:48 | Сообщение # 4
космонавт
Группа: Администраторы
Сообщений: 1135
Статус: Offline
В УФМС России по Тамбовской области было проведено занятие на тему:«Порядок работы со специализированным программным обеспечением федерального уровня «Сервисный концентратор»

В УФМС России по Тамбовской области было проведено занятие на тему:

«Порядок работы со специализированным программным обеспечением федерального уровня «Сервисный концентратор» с личным составом аппарата Управления и руководителями территориальных структурных подразделений.

В соответствии с положениями статьи 7 Федерального закона Российской Федерации от 27 июля 2010 г. № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» с 1 октября при оказании услуг больше не будут требовать от граждан предоставление справок и документов, которые выданы другими органами власти.

После подробного инструктажа сотрудника отдела информационного обеспечения с демонстрацией необходимого алгоритма действий на мониторах, установленных в конференц-зале УФМС России по Тамбовской области, слушатели задали конкретные вопросы по практическому пользованию и обозначили ряд проблемных задач, которые следует решить в ближайшее время. В частности, поступило предложение разработать механизм периодичности подписания ответов на электронные запросы граждан руководством УФМС России по Тамбовской области.
 

СоотечественникДата: Четверг, 06 Окт 2011, 20:41 | Сообщение # 5
космонавт
Группа: Администраторы
Сообщений: 1135
Статус: Offline
Сотрудники УФМС России по Тамбовской области провели совместно с Управлением федеральной службы судебных приставов по Тамбовской области оперативно-профилактическую операцию «Должник»

В ходе двухдневных оперативно-профилактических мероприятий сотрудниками УФМС России по Тамбовской области и Управления федеральной службы судебных приставов по Тамбовской области было проверено 70 физических лиц, проживающих в области, которые вовремя не оплатили назначенные судом штрафные санкции за совершенные ими административные правонарушения в сфере миграции. Было выявлено 15 случаев неуплаты административного штрафа в срок, предусмотренный законом, и взыскано 170 штрафов на сумму около трехсот тысяч рублей.

Интересно, что в малопочетный «черный» список должников попали не только малообеспеченные иностранные граждане, не вставшие вовремя на миграционный учет по месту пребывания, но и вполне состоятельные граждане Российской Федерации и их гости из-за рубежа.

Так, из-за собственной беспечности и попросту лени, под прицел стражей закона попал студент одного из тамбовских вузов Александр. Ему некогда было сходить в ближайшее отделение Сбербанка, чтобы оплатить штраф за несвоевременный обмен паспорта по достижении двадцатилетнего возраста. Сотрудники УФМС России по Тамбовской области вынуждены были прийти к нему домой сами в сопровождении судебного пристава.

На улице Киквидзе г.Тамбова сотрудники совместной группы посетили еще один адрес, по которому обнаружился роскошный вместительный особняк. В доме проживает многодетная семья не титульной национальности. Судебному приставу, который неоднократно лично приносил уведомления о штрафе, на этот раз повезло – его впервые впустили за литые железные ворота. Однако разговор получился не сразу. Поначалу хозяйка отрицала проживание здесь родственницы, нарушившей режим пребывания. Затем клялась, что не получала ни одной повестки, а потом согласилась все оплатить.
 

СоотечественникДата: Четверг, 17 Ноя 2011, 17:59 | Сообщение # 6
космонавт
Группа: Администраторы
Сообщений: 1135
Статус: Offline
В целях выявления каналов незаконной миграции и незаконного оборота наркотиков на территории Тамбова и Тамбовской области проведено оперативно-профилактическое мероприятие

Тремя совместными группами сотрудников УФМС и УФСКН России по Тамбовской области в целях выявления каналов незаконной миграции и незаконного оборота наркотиков было проведено оперативно-профилактическое мероприятие в местах концентрации иностранных граждан на территории Тамбова и Тамбовского района.

В ходе проверки по информации сотрудников отдела иммиграционного контроля УФМС на квартире у гражданина Республики Таджикистан было обнаружено и изъято наркотическое вещество, которое он и его родственники привезли в Россию для личного пользования и с целью торговли. Особенно цинично выглядит намерение иностранных граждан продавать эти вредные для здоровья «дозы» в том числе и несовершеннолетним школьникам Тамбова.
В настоящее время проводится проверка, по итогам которой граждане Республики Таджикистан будут привлечены к ответственности.

Источник: УФМС России по Тамбовской области
 

СоотечественникДата: Пятница, 20 Июл 2012, 00:14 | Сообщение # 7
космонавт
Группа: Администраторы
Сообщений: 1135
Статус: Offline
В УФМС состоялось рабочее совещание при начальнике УФМС на тему: «Об организации работы с иностранными гражданами, в отношение которых состоялись решения УФМС России по Тамбовской области об аннулировании разрешений на работу».
 

СоотечественникДата: Суббота, 21 Июл 2012, 12:35 | Сообщение # 8
космонавт
Группа: Администраторы
Сообщений: 1135
Статус: Offline
В нашем районе состоялся областной семинар, на котором шел обмен опытом по реализации региональной программы по добровольному переселению соотечественников. В нем приняли участие начальник управления труда и занятости населения Тамбовской области Михаил Филимонов, начальник отдела трудовой миграции и содействия переселению соотечественников Управления труда и занятости Тамбовской области Светлана Камнева, начальник отдела по делам соотечественников, беженцев и вынужденных переселенцев УФМС России по Тамбовской области Валентина Хохлова, глава Сосновского района Вячеслав Чуканов, его заместитель Александр Витютнев, заместители глав администраций Мичуринского, Никифоровского, Петровского, Знаменского, Инжавинского, Жердевского районов, начальник Сосновского Центра занятости населения Игорь Зеленин.

Полная версия статьи...
 

СоотечественникДата: Понедельник, 25 Мар 2013, 22:35 | Сообщение # 9
космонавт
Группа: Администраторы
Сообщений: 1135
Статус: Offline
Объявление!!!

Прием заявлений на компенсационные выплаты участникам Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в РФ соотечественников, проживающих за рубежом осуществляется в отделе финансового обеспечения УФМС России по Тамбовской области по адресу: г. Тамбов, ул. Маяковского, 3

График приема: Понедельник 9.00 – 17.00
Вторник 9.00 – 17.00
Среда 9.00 – 17.00

Перерыв: 13.00-13.45

 

СоотечественникДата: Понедельник, 25 Мар 2013, 22:36 | Сообщение # 10
космонавт
Группа: Администраторы
Сообщений: 1135
Статус: Offline
Уважаемые работодатели и иностранные граждане!

Постановлением Правительства Российской Федерации от 27 сентября 2011 г. №797 не предусмотрено оказание ФМС России государственных услуг по линии трудовой миграции на базе Многофункциональных центров.

С 1 апреля 2013 года прием граждан по вопросам трудовой миграции будет осуществляться по адресу:
г. Тамбов, ул. Киквидзе, д. 75а.
Часы приема граждан:

Понедельник - Четверг 09:30 - 17:10

Пятница 09:30 - 16:10

Обеденный перерыв: 13:00 - 13:45


В соответствии с требованиями Административного регламента прием документов для оформления разрешения на работу осуществляется по предварительной записи.

Телефон для справок: 53-04-19, (73-52-84 с 01.04.2013 г.)
 
Форум - Соотечественников в России » Федеральная миграционная служба России (ФМС) » Управление ФМС по регионам Р.Ф » УФМС России по Тамбовской области
Страница 1 из 11
Поиск: