Главная » 2015 » Март » 11

Анатолий Аксаков: "РЕШЕНИЕ СТАТЬ ГЛАВОЙ – ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ"

19:20
Анатолий Аксаков:

В последнее время распускаются слухи о том, что депутату Госдумы РФ Аксакову предложили некую выгодную работу, и он согласился не выставлять свою кандидатуру на предстоящих выборах главы республики.

В связи с этим наш корреспондент попросил у него разъяснений. Вот что ответил Анатолий Аксаков:

– Скажу сразу, мое решение стать главой республики – окончательное. Что касается некоей выгодной работы... У меня она и сейчас более выгодная и спокойная, чем та, на которую я нацелился. Ведь, если по-настоящему исполнять свои обязанности, глава республики должен трудиться 24 часа в сутки, не зная выходных, при этом отвечать за все. Особенно в условиях нынешней Чувашии, которая оказалась на краю экономической пропасти. Но именно из-за этого болеющие за республику люди должны забыть о своих выгодах и работать на общее дело. Если мы не возьмемся за выправление ситуации сейчас, можем пройти точку невозврата. И быть нам тогда долгие-долгие годы самыми слабыми и бедными в России.


Категория: Новости Чувашия | Просмотров: 1814 | Добавил: Соотечественник | Теги: Чувашия, Анатолий Аксаков | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar