Главная » 2013 » Март » 27 » Приемный подросток сбежал из США в Чебоксары
Новости » Чувашия

Приемный подросток сбежал из США в Чебоксары

Lots of possibilities 17-летний Александр Абносов, усыновленный в 12-летнем возрасте гражданами США, сбежал к бабушке в Чебоксары. Об этом сообщают российские СМИ.

Мальчик вернулся на родину около года назад, однако широкую огласку история получила во вторник.

Саша осиротел в десять лет. Его мама умерла, а отца лишили родительских прав. У него осталась только бабушка, которая в силу своего возраста не смогла стать опекуном. Ребенка отправили в интернат. Спустя два года он оказался на экскурсии в США, где и познакомился с будущими приемными родителями. Еще через год он переехал в Филадельфию, где прожил пять лет.

По словам подростка, причиной побега стали постоянные конфликты с приемными родителями. Отношения у них не заладились с самого начала. Мальчика ругали даже за мелкие провинности. После очередного скандала он ушел из дома, взяв с собой лишь российский загранпаспорт. Перебиваясь случайными заработками, он сумел накопить на билет до России и вернулся к бабушке.

По материалам с сайта ""
Фотос сайта: Вести.ru

Уважаемые пользователи и гости сайта "Соотечественник"
В лице администрации сайта обращаюсь к вам за помощью нашему проекту.
Сегодня в адрес нашего сайта приходят большое количество обращений от наших соотечественников с просьбой о помощи. Наш сайт не является коммерческим проектом. Мы никогда не брали денег за свои услуги от наших пользователей и никогда не будем брать. Мы оказываем безвозмездную помощь всем обратившимся к нам.
В свою очередь мы благодарны всем, кто оказывает нашему проекту помощь - независимо от того в каком денежном эквиваленте она исчисляется.
Спасибо Вам!

  • Яндекс Деньги: 410012228093692
  • WebMoney: R151057853084, Z344586094690
  • Карта Сбербанка: 6390 0275 9002 056681

Читайте также:




Всего комментариев: 0
Добавить комментарий