13 лучших экскурсионных туров в Германию — цены и отзывы

Гостевая книга

Добавить свой отзыв

Отзывы об экскурсионных турах по Германии

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все отзывы (146)
Eena
Bremen
21/09/19 12:24

Еще одно Reise в копилке моей
в прекрасной компании милых людей.
Комфортный автобус, водитель класс,
у гида Сергея знаний запас.
Нам Вагнер ворота свои отворил
и в гости к Людовику нас пригласил.
Роскошные залы, ковры из цветов,
барокко, фонтаны, крепости, мост.
Деревня, как в сказке, милый народ,
который традиции любит и чтет.
Там пиво рекою, солнце и хмель.
Там было чудесно в течении трех дней.

Irina
Hannover
18/09/19 10:33

Я в восторге, schwer begeistert
Это было wunderbare Reise.
Олег erfahrerener шофер
уверенной рукой автобус вел.
На паузе кофе предлагал
и наш багаж с улыбкой паковал.

Я желаю вашей фирме также дальше процветать
и в последующих турах viele Menschen удивлять!

Vitus
Hannover
14/09/19 15:39

Хочу оставить отзыв о поездке. Поездка была Прекрасна. но с одним неприятным моментом, мне пришлось оплатить отдельно заказанную комнату дважды, так как оформляющая заказ не внесла сумму за комнату, а лишь только за поездку, для разъяснения вопроса обратился к Руководителю Компании но выслушав меня Он встал на сторону Сотрудника компании не приняв никаких мер. договор был составлен 27.07.2019 г Люди будте внимательны при оплате и оформление договоров, чтобы не омрачить свою Поездку.

Alla
Hildesheim
21/08/19 12:03

Как было клево с нашей группой
И выходные спасены.
Руководитель этой группы,
В него мы просто влюблены!
Экскурсоводы и водитель,
Отличные ребята все.
Мы поимели впечатления
И побывали мы везде.
На этой нотке раставаться,
Нам будет очень тяжело.
Желаю всем домой добраться
И снова встретиться еще!

Kira
Bremen
19/08/19 00:26

Экскурсия очень понравилась в целом, за небольшим исключением – но об этом ниже. Мы уже отметили в поездке по Бразилии и Аргентине прекрасно организованную логистику B&W Reisen. Так и в этой однодневной поездке все было четко и согласовано, нигде не приходилось ждать. Автобус новый, чистый, водитель – выше всяческих похвал. Гид Геннадий рассказывал много, интересно, весело и увлекательно. Очень рекомендую эту поездку!
Теперь о ложке дегтя: нас очень разочаровал “гриль”. Зря мы на него повелись. Это было полное разочарование и слегка испортило впечатление от поездки. Если бы знали заранее, что там спокойно можно заказать по меню, а не “комплекс”, то так бы и поступили. Обслуживание недружелюбное, плюс еще нас попытались обсчитать на двух кружках пива . Интереснее поесть на “танцплощадке ведьм” – там есть и приличные ресторан и ресторанчик, и много разных предложений еды по-быстрому.

Gusel
Dresden
13/08/19 18:48

Выражаю огромную благодарность за проделанную работу по организации тура в Баварию. Без преувеличения тур был организован и проведен на весьма высоком уровне и поэтому это, конечно же, было истинное удовольствие. Кроме того, тур весьма познавательный, но при этом не перегружен. Всё очень четко продуманно, организованно и проведено!
Безусловно, Сергей – Профессионал своего дела (с большой буквы). Дипломатичен и тактичен, при этом соблюдение группой принятых правил, а значит порядок и комфорт для всех членов группы, ему удаются с лёгкостью. Хорошо поставленная речь, комфортная и ненавязчивая манера изложения материала. Отдельная благодарность Сергею за его умение найти общий язык даже с детьми, его доброжелательность и , в целом, за его работу, подчеркну – выполненную на очень высоком уровне.
Экскурсовод Юля – великолепна! Отмечу, что по мере знакомства и прослушивания подаваемого ею материала, положительная оценка и благодарность Юлии только возрастала. Время, проведенное с ней, доставило истинное удовольствие. Юлия, как и Сергей, профессионал своего дела.
Мне было приятно познакомиться и провести время вместе с Вами. Желаю процветания Вашей фирме в целом и каждому из тех замечательных сотрудников, благодаря которым я имела счастье увлекательно провести эти выходные. Сергей, Юлия, Михаил и Марек (водители) , огромное спасибо всем!

Andrei und Galina
Bielefeld
23/07/19 12:27

Жизнь состоит из маленьких мнгновений,
Простых и восхитительных явлений,
Из множества случайных совпадений.
На перекрестках наших дней и трасс.

Жизнь состоит из редких компонентов.
Из крохотных частичек и фрагментов,
Неповторимых сказочных моментов.
Из тысячи простых и вещих фраз.

Благодарим вас за это все и сразу – в одни выходные. Наши ожидания были полностью удовлетворены. И конечно же, как и прежние поездки с вами, эти – послужат новым опытом, который зажег наше желание к познавательным путешествиям снова. Будем рады новым встречам!

Feliks
Hannover
02/07/19 12:13

Уважаемая фирма B&W Reise спасибо большое за вашу работу. Поверьте – это дорогого стоит. Один день, но как много нам удалось увидеть. В Германии тоже много интересного и необычного. Я очень рад, что всё прошло на ура и в этом не маленькая заслуга ваших работников, которые делают свою работу на все сто процентов качественно и интересно. Ватовое море восхищает своей необычностью и тем это интересно. Могу говорить много но лучше один раз увидеть. Прогуляйтесь по моим ссылкам и уверяю вас, что вы найдёте место, где вам хотелось бы остаться или ещё раз приехать и опять насладиться этой красотой..
С уважением к вам Феликс.
https://photos.app.goo.gl/EbSRYChpMXAT5noL9
https://photos.app.goo.gl/wujAJFqEXaMSd1KP8
https://photos.app.goo.gl/QnuCmX7tbaw1ZuWX9

Элина
Оснабрюк
02/06/19 20:50

Поздравляю bwreisen с замечательной премьерой! Однодневное путешествие удалось на славу! Чудесные виды маленьких прибрежных городков, пьянящий воздух, пахнущий водой Эльбы! Это было незабываемое путешествие выходного дня! Экскурсовод Геннадий составил интересную и не слишком утомительную программу! Всегда подкупает его позитивный настрой, чуткое отношение к туристам, умение заинтересовать. Ещё раз благодарю мое любимое турагентство за прекрасную возможность отдохнуть в субботу перед трудовой неделей. Особенно обрадовало, что в текущем году появились 2 новых маршрута именно в субботу! Очень прошу не останавливаться на достигнутом! Также хочется отметить работу водителей Алексея и особенно Игоря, который очень ранним утром забрал нас, туристов, и что немаловажно, так же пунктуально доставил нас, уставших и полных впечатлений, обратно в Оснабрюк. Много лет путешествую с bwreisen и вы ни разу меня не разочаровали! Огромное спасибо за вашу работу! В ней чувствуются истинные профессионалы своего дела и люди с творческой жилкой!

Sina
Garbsen
09/05/19 14:39

Несмотря на то, что это тур только на один день, это очень интересная, познавательная поездка. Мы много с вами путешествуем и в этом туре нам также все очень понравилось. Гид Геннадий (а мы с ним уже были в Скандинавии и очень обрадовались увидев его в этом туре) – образованный, интеллигентный человек. Рассказывает всегда увлечённо и интересно. Очень надежный, заботливый, умный. Искренне благодарим его за чудесную, увлекательную поездку!!

Olga
Bremen
10/04/19 18:53

Интересно подобран маршрут тура “Cамая немецкая Германи”! Я была просто в восторге от красоты и истории этих 4-х городов Германии. Я много про них читала, но еще раз убедилась в том, что лучше один раз увидеть всю эту красоту, чем сто раз читать или слышать.

Ina
Lübeck
10/04/19 17:56

Когда весенний тёплый ветерок
С высоких гор нас нежно обдувает,
Когда банкиры, продавцы цветов
Нам в центре Цюриха приятельски кивают.
Когда усталость смоет водопад
И впечатления закрепит прекрасный ужин,
Каждый из нас увиденному рад
И “BW Reisen” нам всем очень нужен!

С руководителем Сергеем мы бывали за последние годы в разных странах и при разных обстоятельствах. И всегда он демонстрирует свой профессионализм, ему на всех хватает деликатности и знаний обо всем. Молодец!
В бюро тоже обслуживают прекрасно. При большом количестве клиентов ваши сотрудники умудряются работать с каждым персонально, как-будто едет в путешествие только он. Это супер!

Svetlana
Lübeck
27/03/19 11:34

Мы едем, едем, едем
В далекие края.
И главное – соседи
Веселые всегда!

Наш главный – гид Сережа,
Он, в общем-то, не строг,
Но справился с задачей
В экскурсионный срок.

Он Фрайбург, Рейн и Базель
Шуткуя, преподнес
И не позволил группе
Отправиться в разнос.

Теперь мы столько знаем!
И гордые мы тем.
Мы путь обратный держим
Домой, домой, домой.

До дома наши знанья
Еще не растрясем,
А если что забудем,
Опять в поход пойдем.

Как каталог получим,
Мы дальше поглядим,
Куда еще же дальше,
Направим мы стопы.

Мы ж знаем, что в Германии
B&W Reisen есть.
За это им и слава,
Почет, а также честь!

Vladimir
в гостях
29/12/18 12:34

Тур: Витраж Европы! (следующий тур 16.11.19; 139 €)

Экскурсионный отдых и круизы

Экскурсионные туры – лучший способ отдохнуть и прекрасно провести время в любой стране. Это великолепная возможность полюбоваться уникальными памятниками, принять участие в местных праздниках, познакомиться с интересными традициями и людьми, составить собственное представление о культуре других народов.

Профессиональные гиды и экскурсоводы поведают вам о таких событиях и фактах, которые вам трудно будет узнать самостоятельно. Экскурсионный отдых не только зарядит вас здоровьем и энергией, но и поможет вернуть интерес к жизни во всех ее появлениях.

Вас ждут самые важные картинные галереи мира и дегустации лучших вин, отдых на комфортабельных яхтах и визиты к пирамидам, крутые вечеринки на лучших дискотеках мира и расслабленная гармония самых совершенных СПА-салонов.

Обаяние австрийских городов и замков, имперская элегантность дворцов и музеев, строгая функциональность улиц и площадей и привольная атмосфера ресторанов, театров и опер не одну сотню лет привлекают туристов в эту страну. Прелесть Австрии в том, что экскурсионная программа здесь меняется от сезона к сезону, и в любое время года можно найти себе занятие по душе.

Беларусь, такая близкая и такая неизвестная, распахнет перед вами ворота средневековых замков, величественных католических храмов и нарядных православных церквей. Белорусские города сочетают в себе очарование древности и современный комфорт, а белорусская природа сохранилась во всей своей первозданной уникальности.

Сказочный Будапешт покоряет своим имперским великолепием, напоминающим о временах правления династии Габсбургов. Едва ли не каждое здание в нем похоже на дворец, даже общественные бани. Но столица – не единственная жемчужина в короне Венгрии, остальные ее города также овеяны славой и предлагают не меньше достопримечательностей: героический Эгер, католический Эстергом, уютный Сентендре.

Отправляйтесь в путешествие по Германии, и вы будете очарованы живописными замками и старинными университетами, богатыми коллекциями музеев и невероятными достижениями современной науки и техники. Полюбуйтесь на морские просторы и горные склоны, окунитесь в чистейшую воду озер и бурю положительных эмоций во время праздников и карнавалов!

Круизы по греческим островам – великолепный способ увидеть множество интересных мест Эллады и каждый день любоваться новым живописным видом, не собирая чемодан для очередного переезда. Уникальная архитектура, великолепные истории и яркие традиции ждут вас на каждом острове! Соберите свою собственную коллекцию неповторимых впечатлений о Греции!

Круизы по одной из самых знаменитых рек мира, великому Нилу, вернут вас в прошлое удивительной цивилизации. Треть самых важных достопримечательностей Древнего мира расположена в Египте, в стороне от курортов Красного моря. Во время путешествия на комфортабельном корабле вы увидите пирамиды Гизы и Сфинкса, храмы Луксора и Долину Царей, Нубийский музей и дворец Ага-Хана в Асуане.

Познакомьтесь с невероятными достопримечательностями Израиля, откройте для себя древние города, где вершилась история нашего мира, и современные финансовые и научные центры, где сегодня работают над будущим. Старинные монастыри, великолепие природных парков, удивительные сады и, конечно, Иерусалим – ждут вас!

Вас ждут самые интересные и познавательные туры по островам Индонезии – узнайте о необыкновенных храмах острова Ява, побывайте на загадочных островах Комодо, посмотрите на разноцветные озера Флорес и гигантскую кальдеру Тоба, окунитесь в экзотический мир островной кухни, испытайте азарт во время сплава по горным рекам и путешествиям к вулканам!

Посмотрите на всю Испанию, раскройте тайны ее городов, побывайте в древних столицах и замках, загляните в роскошные королевские монастыри и посмотрите на шедевры архитектуры, насладитесь богатейшими коллекциями музеев и необычными кулинарными изысками знаменитых шеф-поваров, полюбуйтесь на танцоров фламенко, окунитесь в синие волны на Золотом побережье и в магию севильской ночи!

В Италии столько достопримечательностей, что тем для путешествий хватит на долгую и полную радости жизнь. Уникальные пейзажи побережий и горных районов, вулканы и озера, острова и пещеры, памятники Римской Империи и средневековые замки, фрески и мозаики первых христианских храмов и произведения эпохи Возрождения – самые известные сокровища мировой культуры ждут вас!

Откройте для себя Кубу во время увлекательного круиза на роскошной яхте. Осмотр городских достопримечательностей чередуется с красотами нетронутой природы национальных парков, поездки на экскурсии – с купанием в лазурных водах Карибского моря и отдыхом на пляжах с белым песком.

Отправляйтесь в путешествие и узнайте об удивительном Старом городе Риги, с его средневековыми домами и уникальными памятниками, внесенными в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Прокатитесь по Даугаве на кораблике, побывайте в знаменитых замках Латвии и уникальных природных парках страны. Вас ждут удивительные открытия и прекрасное настроение!

Таинственные сеноты и подземные реки, серебряные рудники и затерянные в джунглях города майя, невероятные пирамиды ацтеков и характерные гасьенды испанских переселенцев – в культуре Мексики затейливо перемешались традиции коренного населения Америки и ценности Старого Света. Во время экскурсионных туров вы почувствуете всю прелесть этой яркой, эмоциональной и самобытной страны!

Экскурсионные туры в Португалию – это возможность увидеть самые интересные города и замки страны, расположенной на краю Европы. Откройте для себя родину настоящего портвейна – Порту, побывайте на мысе Рока – самой западной точке континента, полюбуйтесь сказочной Синтрой и вычурными храмами Браги, отправляйтесь в круиз по долине виноделов – Дору.

Красоты Кавказа и потрясающие экскурсионные возможности курорта Архыз, пляжи и спортивные арены Сочи, классическая архитектура Санкт-Петербурга и его пригородных дворцовых ансамблей восхищают путешественников не одну сотню лет. Отправляйтесь в путешествие по России! Вам откроются удивительные красоты и невероятная культура нашей потрясающей Родины.

Познакомьтесь с уникальным городом-государством. Необычная история, невероятные технологии, удивительное смешение культур, потрясающая гастрономия, великолепные отели и развлекательные парки, пляжи и даже дикие джунгли ждут вас в Сингапуре!

Турция хранит множество тайн давно забытых государств и памятники великих империй. Легендарная Троя, знаменитый Константинополь, невероятная Каппадокия, классические греческие храмы, османские мечети и дворцы – Турция предлагает туристам невероятную экскурсионную программу, которая идеально сочетается с прекрасным отдыхом. Туры в Стамбул откроют вам тайны столицы четырех империй.

Великолепная архитектура, уникальные коллекции французских музеев, сказочные замки и роскошная готика соборов Франции пленят ваше воображение! Невероятные сокровища архитектуры, скульптуры и живописи в этой стране можно найти в любом провинциальном городе, не говоря уже о великолепном, страстном и ярком Париже. Отдохните в самой романтической столице Европы!

Экскурсионные туры по Чехии помогут вам раскрыть все тайны уникальной страны, расположенной в самом центре Европы. Старинные замки и прекрасные дворцы, невероятные сокровища музеев и удивительные заповедники, лечебные термальные источники и живописные озера, великолепная кухня и знаменитые пивоварни ждут вас. Погуляйте по садам Праги, навестите легендарный Карлштейн!

Живописные пейзажи и величественные руины древних храмов, экзотические животные, птицы и растения заповедных парков, знаменитые чайные плантации – на Шри-Ланке туристы найдут множество интересных и познавательных маршрутов. Откройте тайны Сигирии, побывайте в древней столице острова – Анурадхапуре, полюбуйтесь самым большим ботаническим садом Юго-Восточной Азии.

Экскурсионные туры в Эстонию – лучшая возможность увидеть средневековые города и красивые дворцы прибалтийской страны. Любуйтесь приграничными крепостями, прогуляйтесь по старинным улочкам и крепостным стенам! Из Таллина на пароме или круизном судне можно отправится в корткое или многодневное путешествие по городам Северной Европы.

Германия — отзывы туристов

ходили смотреть Сикстинскую мадонну (картина Рафаэля, которая с 1754 года находится в Галерее старых мастеров в Дрездене), но меня больше тронула Прекрасная шоколадница!

Друзья, вы часто спрашиваете, поэтому напоминаем! 😉

Авиабилеты — сравнить цены от всех авиакомпаний и агентств можно тут!

Отели — не забываем проверять цены от всех сайтов бронирования! Не переплачивайте. Это тут!

Аренда авто — тоже агрегация цен от всех прокатчиков, все в одном месте, идем сюда!

Вот мы и вернулись из Германии. Заранее продумали маршрут, программу, оплатили гостиницы, проезд. В Берлине забронировали и оплатили гостиницу “Атриум Шарлоттенбург” с 7 по 10 августа 2018 года. Впервые я там останавливалась в 2007 году. Тогда она называлась “Аритим”. Затем она изменила название и в 2011 году уже была Атриум. Там раньше было неплохо. Мне нравился район, близость к линии С-бана. И я решила поехать с внучкой вновь в эту гостиницу. Это было ошибкой. Персонал русский, абсолютно неприветливый, порой даже грубый. Входишь в гостиницу и говоришь на рецепции “Здравствуйте” . Сотрудник, не поднимая головы от бумаг, не вставая, что-то бурчит в ответ. Ни у кого нет значков с именами. На вопросы отвечают неохотно и невпопад, даже в том случае, если просто спросить, где остановка или как проехать. Особенно грубым был работник рецепции Евгений (с трудом выяснили его имя). Разговаривал с нами, как с назойливыми мухами, отрывающими его отважных дел. Шведский стол на завтрак очень средний. Никому не советую этот отель. Зато потом мы переехали в Нюрнберг в отель “Deutscher Kaiser”, где жили с 10 по 14 августа и это был восторг. Великолепная гостиница в центре города, чистота, красота, изумительный, улыбчивый, заботливый персонал. Мы действительно почувствовали себя гостями в этой гостинице. Роскошный шведский стол с широчайшим выбором блюд. Очень рекомендую всем останавливаться там. Хочу подчеркнуть, что обе гостиницы три звезды и стоимость номеров примерно одинаковая.

Германия. Для меня раньше это было просто одно из государств на карте Европы, но после того, как мне посчастливилось его посетить, все изменилось. Теперь, я уверена, Германия – отличное место и чтобы провести здесь свой отпуск, и чтобы некоторое время, даже пожить.

Первое, что поразило – чистота. Это относится и к большим немецким городам, и к маленьким деревням. Мы с подругой обалдели, когда в семь утра увидели, что улицы Кельна моют с порошком.

Второе – идеальные (не побоюсь этого слова) дороги. У меня глаза увеличились в несколько раз, когда сверху на автобанах я заметила специальные мостики, как оказалось, они построены для животных (!): косуль, оленей, лисиц, чтобы им удобно было переходить на другую сторону. Вот это я понимаю забота!

Третье – четкость, пунктуальность. Если в воскресенье положено отдыхать, то мы обошли, практически, весь Мюнхен в поисках открытого продуктового магазина и сувенирной лавки. Кстати, так и не нашли. Пришлось хорошо поужинать в пивной, которая рассчитана на туристов.

В плане достопримечательностей в Германии также есть, что посмотреть. Наиболее интересными, на мой взгляд, являются: замок Нойшвайштайн, Рейхстаг в Берлине, Бранденбургские ворота (Берлин).

Поэтому, если выпадает в жизни шанс поехать в Германию, не упустите его! Поверьте, эта страна вас не разочарует, наоборот, подарит огромное количество незабываемых впечатлений.

Путешествуя по Европе на машине, изначально мы не планировали заезжать в Штутгарт. Нашей целью был Гамбург. Хорошо, что в последний момент передумали, потому что я до сих пор под сильным впечатлением от Штутгарта.

Пару дней проведя в Швабских предгорьях (да, в Германии тоже есть юг и там выращивают виноград), мы поехали на север страны, в Гамбург. Все знают, что дороги в Германии отличные. Но вот мы (это был август) попали в период, когда большая часть дорог ремонтировалась. Из-за этого несколько раз стояли в пробках. Зато все дороги бесплатные! Еще поразило, как много в Германии людей, путешествующих на машинах-дачах.

Германия умеет удивлять. Например, если покупаешь что-то в стекле, ты здесь же можешь сдать тару и получить назад какие-то деньги. А увидев поле гладиолусов, мы узнали, что это такое подобие цветочного магазина, где указана цена за цветок и есть баночка для денег. Выбираешь цветы, сам срезаешь их, кладешь деньги и уезжаешь! И это все на полном доверии.

Германия известна своими автомобилями. Поэтому в Штутгарте мы зашли в музей мерседесов. На входе нам выдали наушники с аудиогидом на русском языке, что очень удобно. Само здание музея имеет футуристическую форму, ходить по нему приятно. Автомобили представлены от старинных моделей до суперсовременных болидов Формулы-1.

Ну, и самое незабываемое впечатление от Германии – это минеральные бассейны. Комплекс MineralBad состоит из нескольких бассейнов. В каждом из них минеральная вода разной температуры: от горячей до ледяной. Когда ты заходишь в воду, весь покрываешься миллионом пузырьков. Ощущения очень необычные, но приятные. Пузырьки шипят на тебе и лопаются.

В Гамбурге мы гуляли по историческому центру, зашли в Ратушу и дворец. Вход был свободный, что очень нам понравилось. Правда, много туристов. Погуляв по центру и прокатившись по окраинам, мы посетили супермаркет и, довольные, отправились в сторону дома.

Источники:
http://www.tez-tour.com/restType.html?id=21&countryId=152903
http://travelask.ru/questions/141248-germaniya-otzyvy-turistov
http://montenegro-travel.info/cities/resorts/

Ссылка на основную публикацию