Фестиваль пива в Мадриде, а в Чикаго необычный аттракцион

Пивные фестивали Чикаго этой осени

Любой, кто скажет вам, что пиво это это просто и дешево не был на пивном фестивале. Фестивали пива в Чикаго это всегда праздник, на котором можно хорошо сэкономить, купив билеты заранее и спланировав свой отдых. Это особенно важно знать перед началом осеннего сезона, когда фестивали пива в Чикаго плотно стоят в календаре буквально в каждые выходные.

Так, где провести свое время и потратить с трудом заработанные доллары? Мы дадим вам краткое руководство по восьми крупным пивным фестивалям, которые состоятся осенью этого года.

Festiv-Ale

Когда? 12 сентября
Сколько: $ 65; $100 VIP билетов (включает в себя жареного поросенка и другие лакомства)

Это 8-й ежегодный сбор средств для Фонда Муковисцидоз в West Loop. Пиво, живая музыка, лотереи и еда.

Lions Tigers and Brews

Когда? 12 сентября

Сколько: $ 49 стандартный билет. $19 билеты для водителей (без пива); $89 VIP билеты (включает доступ на один час раньше и доступ в VIP зал)

Пивной фестиваль, который будет первый раз проведен в Lincoln Park Zoo. Ожидается, что в фестивале примет участие около 60 пивоваренных заводов, большинство из которых находятся в штате Иллинойс. lionstigersandbrews.com

Chicago Beer Festival

Когда? 13 сентября
Сколько: $ 40

Это пивной фестиваль, который проходит в Union Station. Билеты в прошлом году были распроданы заранее, так что лучше не ждать последнего момента, если вы хотите принять участие. Билеты включает в себя тридцать образцов пива из десятков отечественных и международных пивоваренных компаний. Билеты уже в продаже в thechicagobeerfestival.com.

Chicago Ale Fest

Когда? 19-20 сентября
Сколько: $ 50; $ 100 VIP (включает еду, футболку, VIP доступ); $ 20 билет для водителей (без пива)

Этот фестиваль в Grant Park от организаторов Naperville Ale Fest соберет около 100 пивоваренных заводов со всей страны. Палатки и пищевые грузовики будут разбросаны вокруг Букингемского фонтана, и это событие состоится при любой погоде. Билет включает в себя 20 сортов пива.

Билеты поступят в продажу в 10 утра 22 августа на chicagoalefest.com

Logan Square Beer Festival

Когда? 20 сентября
Сколько: $ 45

Второй год этот фестиваль будет проходить в Logan Square Auditorium. Более двадцати пивоварен представят более 50 сортов пива. Билет включает в себя до 50 образцов напитков и памятный бокал.

312 Urban Block Party

Когда? 20 сентября
Сколько: $ 10

Третий ежегодный пивной фестиваль, проводимый в районе Goose Island — знаменитом районе Чикаго, где расположились многие пивоварни.

Билеты включают в себя только вход (пиво не входит) и уже в продаже в ticketweb.com

Beer Hoptacular

Когда? Октябрь 11-12
Сколько: $ 45; $ 85 VIP билет (включает закуски, доступ к редким сортам пива и спиртных напитков)

Пивной фестиваль H optacular возвращается в Uptown. Праздник будет проходить примерно на месяц раньше, чем в прошлом году и вы сможете увидеть около 60 пивоварен разливающих около 150 сортов пива. Билет включает 25 образцов.

Festival of Wood and Barrel Aged Beer

Когда? ноябрь 14-15
Сколько: $ 55

Проводимый уже 12й год подряд, этот фестиваль, организованный Illinois Craft Brewers является, пожалуй, самым ожидаемым пивным событием года в Чикаго.

Источники:
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/269702

Ссылка на основную публикацию