Где отдохнуть на море в июле без визы — 25 лучших направлений

Куда поехать в июле 2019 года за границу на море

Желающим бюджетно отдохнуть за границей, обзор недорогих направлений туризма поможет решить вопрос о том, куда поехать отдыхать в июле 2019 за границу на море с семьей и детьми.

Куда поехать в июле без визы в 2019 году

Все знают, что при посещении зарубежных морских курортов приходится тратить довольно крупные суммы на оформление виз на несколько человек, а также платить консульские сборы. Этих расходов можно избежать, если отправиться отдыхать летом за рубеж в те страны, куда можно въехать без визы.

Ниже представлены страны, куда можно поехать отдыхать в июле 2019 года за границу на море недорого без визы.

Куда поехать в июле недорого – 6 лучших недорогих направлений

Выбирая куда можно поехать отдыхать в июле 2019 за границу на море недорого, россияне могут выбрать подходящее направление не только по цене, но также и по развлекательной программе отдыха.

Есть 6 недорогих направлений пляжного туризма за рубежом, которые пользуются традиционно спросом. Кроме низких цен эти маршруты отличаются тем, что в июле в этих местах начинается высокий сезон. Температура на морских побережьях лучше всего подходит для пляжного отдыха.

Турция

Это один из самых востребованных заграничных пляжных курортов, куда можно поехать отдыхать в июле 2019 году за границу на море недорого с детьми.

Недавно власти этой страны объявили о возможности въезда сюда по внутренним паспортам для россиян. Если такое правило будет введено, то отдохнуть в этой стране летом станет еще проще.

Пока российские туристы могут въехать сюда по загранпаспортам, не оформляя визы. Стоимость отдыха начинается от 40 тыс. руб. на человека. Туристы могут подобрать отели на черноморском и средиземноморском побережье на любой вкус, в том числе с услугой «все включено».

Кроме оборудованных пляжей отдыхающим предлагают:

  • экскурсии по историческим местам;
  • морские прогулки на яхтах;
  • рафтинг на горных реках;
  • турецкие бани и спа-процедуры;
  • развлекательные программы.

Курорты Эгейского моря – Фетхие и Мармарис, стоят дороже. В июле здесь прохладнее, чем на южных курортах Алании, которые стоят дешевле. Если бронировать тур «все включено», то можно существенно сэкономить.

Турецкие черноморские курорты – это то место, куда родители смогут поехать отдыхать в июле 2019 за границу на море с ребенком.

Куда поехать в июле без визы на море

Многих путешественников озадачивают проблематичность сбора документов и их оформления, без которых въезд в желаемую страну запрещен. Если вы не хотите тратить отпуск на сбор бумажек, ситуация решаема – летите на море без визы.

Краткий перечень стран с безвизовым режимом

В разгар пляжного сезона 2018 с наступлением отпусков многие задаются вопросом, куда поехать в июле без визы на море. Вариантов отдыха много, но здесь собран небольшой перечень стран, где отменен визовый режим для россиян:

  1. Мальдивы – настоящий рай для дайверов, любителей тихого, спокойного отдыха и просто для ценителей красоты.
  2. Таиланд – находка для любителей экзотики, кокосовые пальмы, чистые пляжи и голубая лагуна приведет каждого путешественника в восторг.
  3. Сейшелы – место, где проводятся самые красивые свадьбы, сюда съезжаются новобрачные для проведения медового месяца, простые любители культурного отдыха и ценители архитектурных памяток.
  4. Израиль – идеальный вариант для отдыхающих, которые предпочитают активный спортивный отдых, а также для любителей дизайнерских бутиков, модных пабов и ресторанов.
  5. Грузия – пляжи с кристально чистой водой, теплая погода, а главное – невысокая цена и открытый въезд.
  6. Черногория – отличается своей гостеприимностью, живописными пейзажами, чистыми пляжами и кристальной водой.
  7. Бали – излюбленный курорт российский знаменитостей. На этот остров определенно следует слетать хоть раз в жизни, он славится изобилием рыбных ресторанов, здесь находятся лучшие места для серфинга во всем мире, древняя и загадочная архитектура. А если вы кофеман, вам непременно стоит попробовать эксклюзивный «балийский» кофе Копи-Лувак.
  8. Малайзия – эту страну обожают туристы, предпочитающие максимальный комфорт и живописную природу.
  9. Албания – кроме изумительных природных памятников, эта страна еще славится своей многогранной культурой, отменной туристической инфраструктурой и качественным обслуживанием .
  10. Танзания – здесь вы вживую увидите все то, что смотрели в передаче National Geographic, поскольку главное достоинство курорта – сафари. Также здесь много заповедников, чистых пляжей с белоснежным песком и прочих достопримечательностей.
  11. Шри-Ланка – приехав сюда, вы ознакомитесь с национальным колоритом здешних жителей, насладитесь романтикой, уединитесь с живописной природой, обретете спокойствие и умиротворение.

Топ-5 стран с отсутствием визового режима

У многих поездка за рубеж вызывает ассоциацию с лазурным морем, белоснежным пляжем, пальмами, множеством развлечений и экскурсий. Данный список стран полностью снимает вопрос, где отдохнуть в июле без визы за границей:

Природа Таиланда

В летний период Таиланд отличается высокой дождливостью, однако это явление кратковременное и не помешает запланированному отдыху. Здешние гостиницы предлагают невысокую плату за проживание и хорошее обслуживание. Можно снять как отдельное уютное бунгало, так и номер в гостинице со всеми удобствами.

Россиянам виза не нужна, длительность пребывания в стране – 30 дней. Если нужно остаться больше чем на 1 месяц, то можно увеличить время пребывания на 7 дней или сделать выездную визу, то есть выехать из Таиланда, заехать обратно и получить разрешение еще на 30 дней.

Важная информация! В случае возникновения проблем россияне могут обратиться в консульство РФ. Оно расположено по адресу: 78 Sap Road, Surawong, Bangrak, Bangkok, 10500. Телефоны: (+66 2) 234-98-24; (+66 2) 268-11-69. Цена недельного тура в июле составляет от 2000$*. Сюда включено проживание в гостинице и завтраки. Вариант «all inclusive» будет стоить дороже – начиная от 2500$.

Если турист экстремал и решил добраться до Тая автостопом – надо быть готовым к сложностям при прохождении границ. А любителям комфорта единственное решение – полететь на самолете. В Бангкоке находится самый крупный аэропорт Таиланда, сюда можно добраться как из Москвы, так и из регионов РФ.

Мертвое море

Выбирая, куда поехать в июле на море без визы, можно остановить свой выбор на Израиле, ведь однажды побывав здесь, обязательно возникнет желание сюда вернуться снова. Тут некогда будет скучать, вот небольшой список, чем можно развлекать себя во время путешествия:

  • стоит побывать в Иерусалиме, здесь находится много достопримечательностей, город считается святыней трех религий мусульманства, христианства и иудаизма;
  • съездить в город Хайфа, побывать в единственном городском бахайском храме;
  • для любителей подводных погружений июль – это волшебное время, так в это время они могут налюбоваться прекрасными видами морского дна, изучить коралловые рифы;
  • любителей спортивного отдыха ожидает пляжный футбол, волейбол, катание на квадроциклах, экскурсии в аквапарки.

Эта страна знаменита своей медициной, сюда едут со всего мира, чтобы оздоровиться, вернуть телу упругость и молодость, вылечить болезни дыхательной, сердечно-сосудистой систем.

Обратите внимание! Россиянам разрешено пребывать на территории Израиля без визы до 3 месяцев. Стоимость недельного тура на одну особу составляет до 1000$. В случае возникновения каких-либо проблем, обращаться в российское консульство. Оно находится по адресу – Тель-Авив, улица Кауфман, дом 2 (офисное здание «Бейт Текстиль»), третий этаж. Телефон: 972-3-510-10-20.

Пейзажи Турции

Несмотря на то, что к началу 2018 года эта страна еще находилась в неактуальных курортах для жителей РФ, в июле Турция вновь обрела былую популярность среди путешественников. Турецкая Республика считается страной древних обрядов и традиций. Древние города, красивые мечети, выражающие национальный колорит, яркая одежда здешних жителей, запах свежей еды на улицах, мелодичный ритм восточной музыки – все это хорошо характеризует Турцию.

Здесь можно выбрать как курорт эконом-класса, так и дорогой вариант с отличными возможностями для отдыха. Недельное пребывание в пятизвездочном отеле будете составлять 46 933 рублей на двоих.

Важно! Жителям РФ разрешено находиться в стране не более 30 дней без визы. Если появляются вопросы по поводу визы – обращаться в российское посольство, которое находится в г. Анталья, р-н Муратпаша, мкр. Йеникапы, ул. Парк, д. 30. Телефон: +(90242) 248-32-02.

Тунисские пейзажи

Кто любит культурный и познавательный отдых, будет в восторге от Тунисской Республики, которая знаменита насыщенной экскурсионной программой – множество достопримечательностей, зданий, древнеримские постройки, тур по пустыне Сахара.

На заметку! В 2018 году россиянам разрешено находиться в Тунисе без визы до 90 дней. Цена тура на 7 дней за двоих составляет примерно 37 500 рублей. Если есть желание продлить срок действия визы – обращаться в посольство РФ, которое расположено по адресу – 4, Rue des Bergamotes, B.P. 48, El Manar I, Tunis 2092. Телефон (+216) 71-884-397 / (+216) 71-882-446.

Берег Кипра

Кипр – чрезвычайно плодородное место, здесь растут бананы, цитрусовые, виноград, оливковые деревья. Природа острова не менее привлекательна – белоснежный песок, кристально чистая вода, живописные закаты, горные равнины и леса.

Важно! Срок действия визы – 3 месяца, стоимость недельной поездки на двоих составляет от 73 000 рублей. Если возникают проблемы в стране пребывания – обращайтесь в посольство РФ, находящееся по адресу, Угол улиц Айос Прокопиос и Архиепископа Макариоса III 2406 Энгоми, Никосия, Кипр. Телефоны: (357) 22-774622, 22-772141.

Республика Кипр завершает список стран с безвизовым режимом на 2018 год. Преимуществами данного курорта является небольшая цена тура, хорошее качество обслуживания, прекрасные морские пейзажи.

После выбора курорта и изучения информации о стране необходимо помнить о таких важных нюансах, которые предотвратят проблемные ситуации, сохранят нервы и не испортят отдых. Прежде всего нужно оформить страховку и подготовить банковские карты, которые будут действительны за границей. Также важной деталью является карта местности, она также должна работать в режиме оффлайн. А лучше всего купить бумажную карту и путешествовать без труда.

Отдохнуть за рубежом без визы – вполне реально и выбор курортов достаточно велик, ведь это далеко не весь список стран, где можно спокойно путешествовать с загранпаспортом. Поэтому можно смело покупть билеты, бронировать отель и отправляться навстречу приключениям!

* Цены в статье актуальны на август 2018 года

Куда поехать в июле без визы на море

Многих путешественников озадачивают проблематичность сбора документов и их оформления, без которых въезд в желаемую страну запрещен. Если вы не хотите тратить отпуск на сбор бумажек, ситуация решаема – летите на море без визы.

Краткий перечень стран с безвизовым режимом

В разгар пляжного сезона 2018 с наступлением отпусков многие задаются вопросом, куда поехать в июле без визы на море. Вариантов отдыха много, но здесь собран небольшой перечень стран, где отменен визовый режим для россиян:

  1. Мальдивы – настоящий рай для дайверов, любителей тихого, спокойного отдыха и просто для ценителей красоты.
  2. Таиланд – находка для любителей экзотики, кокосовые пальмы, чистые пляжи и голубая лагуна приведет каждого путешественника в восторг.
  3. Сейшелы – место, где проводятся самые красивые свадьбы, сюда съезжаются новобрачные для проведения медового месяца, простые любители культурного отдыха и ценители архитектурных памяток.
  4. Израиль – идеальный вариант для отдыхающих, которые предпочитают активный спортивный отдых, а также для любителей дизайнерских бутиков, модных пабов и ресторанов.
  5. Грузия – пляжи с кристально чистой водой, теплая погода, а главное – невысокая цена и открытый въезд.
  6. Черногория – отличается своей гостеприимностью, живописными пейзажами, чистыми пляжами и кристальной водой.
  7. Бали – излюбленный курорт российский знаменитостей. На этот остров определенно следует слетать хоть раз в жизни, он славится изобилием рыбных ресторанов, здесь находятся лучшие места для серфинга во всем мире, древняя и загадочная архитектура. А если вы кофеман, вам непременно стоит попробовать эксклюзивный «балийский» кофе Копи-Лувак.
  8. Малайзия – эту страну обожают туристы, предпочитающие максимальный комфорт и живописную природу.
  9. Албания – кроме изумительных природных памятников, эта страна еще славится своей многогранной культурой, отменной туристической инфраструктурой и качественным обслуживанием .
  10. Танзания – здесь вы вживую увидите все то, что смотрели в передаче National Geographic, поскольку главное достоинство курорта – сафари. Также здесь много заповедников, чистых пляжей с белоснежным песком и прочих достопримечательностей.
  11. Шри-Ланка – приехав сюда, вы ознакомитесь с национальным колоритом здешних жителей, насладитесь романтикой, уединитесь с живописной природой, обретете спокойствие и умиротворение.

Топ-5 стран с отсутствием визового режима

У многих поездка за рубеж вызывает ассоциацию с лазурным морем, белоснежным пляжем, пальмами, множеством развлечений и экскурсий. Данный список стран полностью снимает вопрос, где отдохнуть в июле без визы за границей:

Природа Таиланда

В летний период Таиланд отличается высокой дождливостью, однако это явление кратковременное и не помешает запланированному отдыху. Здешние гостиницы предлагают невысокую плату за проживание и хорошее обслуживание. Можно снять как отдельное уютное бунгало, так и номер в гостинице со всеми удобствами.

Россиянам виза не нужна, длительность пребывания в стране – 30 дней. Если нужно остаться больше чем на 1 месяц, то можно увеличить время пребывания на 7 дней или сделать выездную визу, то есть выехать из Таиланда, заехать обратно и получить разрешение еще на 30 дней.

Важная информация! В случае возникновения проблем россияне могут обратиться в консульство РФ. Оно расположено по адресу: 78 Sap Road, Surawong, Bangrak, Bangkok, 10500. Телефоны: (+66 2) 234-98-24; (+66 2) 268-11-69. Цена недельного тура в июле составляет от 2000$*. Сюда включено проживание в гостинице и завтраки. Вариант «all inclusive» будет стоить дороже – начиная от 2500$.

Если турист экстремал и решил добраться до Тая автостопом – надо быть готовым к сложностям при прохождении границ. А любителям комфорта единственное решение – полететь на самолете. В Бангкоке находится самый крупный аэропорт Таиланда, сюда можно добраться как из Москвы, так и из регионов РФ.

Мертвое море

Выбирая, куда поехать в июле на море без визы, можно остановить свой выбор на Израиле, ведь однажды побывав здесь, обязательно возникнет желание сюда вернуться снова. Тут некогда будет скучать, вот небольшой список, чем можно развлекать себя во время путешествия:

  • стоит побывать в Иерусалиме, здесь находится много достопримечательностей, город считается святыней трех религий мусульманства, христианства и иудаизма;
  • съездить в город Хайфа, побывать в единственном городском бахайском храме;
  • для любителей подводных погружений июль – это волшебное время, так в это время они могут налюбоваться прекрасными видами морского дна, изучить коралловые рифы;
  • любителей спортивного отдыха ожидает пляжный футбол, волейбол, катание на квадроциклах, экскурсии в аквапарки.

Эта страна знаменита своей медициной, сюда едут со всего мира, чтобы оздоровиться, вернуть телу упругость и молодость, вылечить болезни дыхательной, сердечно-сосудистой систем.

Обратите внимание! Россиянам разрешено пребывать на территории Израиля без визы до 3 месяцев. Стоимость недельного тура на одну особу составляет до 1000$. В случае возникновения каких-либо проблем, обращаться в российское консульство. Оно находится по адресу – Тель-Авив, улица Кауфман, дом 2 (офисное здание «Бейт Текстиль»), третий этаж. Телефон: 972-3-510-10-20.

Пейзажи Турции

Несмотря на то, что к началу 2018 года эта страна еще находилась в неактуальных курортах для жителей РФ, в июле Турция вновь обрела былую популярность среди путешественников. Турецкая Республика считается страной древних обрядов и традиций. Древние города, красивые мечети, выражающие национальный колорит, яркая одежда здешних жителей, запах свежей еды на улицах, мелодичный ритм восточной музыки – все это хорошо характеризует Турцию.

Здесь можно выбрать как курорт эконом-класса, так и дорогой вариант с отличными возможностями для отдыха. Недельное пребывание в пятизвездочном отеле будете составлять 46 933 рублей на двоих.

Важно! Жителям РФ разрешено находиться в стране не более 30 дней без визы. Если появляются вопросы по поводу визы – обращаться в российское посольство, которое находится в г. Анталья, р-н Муратпаша, мкр. Йеникапы, ул. Парк, д. 30. Телефон: +(90242) 248-32-02.

Тунисские пейзажи

Кто любит культурный и познавательный отдых, будет в восторге от Тунисской Республики, которая знаменита насыщенной экскурсионной программой – множество достопримечательностей, зданий, древнеримские постройки, тур по пустыне Сахара.

На заметку! В 2018 году россиянам разрешено находиться в Тунисе без визы до 90 дней. Цена тура на 7 дней за двоих составляет примерно 37 500 рублей. Если есть желание продлить срок действия визы – обращаться в посольство РФ, которое расположено по адресу – 4, Rue des Bergamotes, B.P. 48, El Manar I, Tunis 2092. Телефон (+216) 71-884-397 / (+216) 71-882-446.

Берег Кипра

Кипр – чрезвычайно плодородное место, здесь растут бананы, цитрусовые, виноград, оливковые деревья. Природа острова не менее привлекательна – белоснежный песок, кристально чистая вода, живописные закаты, горные равнины и леса.

Важно! Срок действия визы – 3 месяца, стоимость недельной поездки на двоих составляет от 73 000 рублей. Если возникают проблемы в стране пребывания – обращайтесь в посольство РФ, находящееся по адресу, Угол улиц Айос Прокопиос и Архиепископа Макариоса III 2406 Энгоми, Никосия, Кипр. Телефоны: (357) 22-774622, 22-772141.

Республика Кипр завершает список стран с безвизовым режимом на 2018 год. Преимуществами данного курорта является небольшая цена тура, хорошее качество обслуживания, прекрасные морские пейзажи.

После выбора курорта и изучения информации о стране необходимо помнить о таких важных нюансах, которые предотвратят проблемные ситуации, сохранят нервы и не испортят отдых. Прежде всего нужно оформить страховку и подготовить банковские карты, которые будут действительны за границей. Также важной деталью является карта местности, она также должна работать в режиме оффлайн. А лучше всего купить бумажную карту и путешествовать без труда.

Отдохнуть за рубежом без визы – вполне реально и выбор курортов достаточно велик, ведь это далеко не весь список стран, где можно спокойно путешествовать с загранпаспортом. Поэтому можно смело покупть билеты, бронировать отель и отправляться навстречу приключениям!

* Цены в статье актуальны на август 2018 года

Источники:
http://miemigration.ru/prochee/kuda-poehat-bez-vizy-na-more.html
http://miemigration.ru/prochee/kuda-poehat-bez-vizy-na-more.html
http://summerhotels.ru/travel/june/

Ссылка на основную публикацию