Отдых на Кипре всё включено

Туры в Кипр,

Туры в Кипр из Москвы 2019 – цены на отдых.

Отдых в Кипре по месяцам

Популярные курорты Кипра

Отдых на Кипре все включено

Ежегодно гостеприимный Кипр встречает тысячи туристов из Москвы, Вашингтона, Нью-Йорка и многих других городов со всего мира. Атмосфера праздника и безмятежности, золотой песок и лазурное море, исторические памятники архитектуры и уникальные постройки – все это достойно того, чтобы увидеть Кипр своими глазами.

Отдых на Кипре «Все включено» подходит для разного времяпровождения: любители шумных вечеринок найдут здесь ночные клубы на любой вкус, семейные пары с детьми отдохнут от домашних хлопот, а молодожены смогут окунуться в атмосферу романтики и любви. Путевка в отель 4-5 звезд гарантирует вам высокое качество обслуживания и гостиничный сервис европейского уровня.

Купить туры на Кипр по доступным ценам имеет смыл прямо сейчас. На острове вы сможете забыть о своих заботах, безмятежно прогуливаясь по узким улочкам и созерцая прибой Средиземного моря.

Когда лучше лететь на Кипр: погода и климат

Туристический сезон на острове открывается в начале мая и заканчивается в середине ноября. Вы можете полететь туда и в любое другие время года, но климат зимой на Кипре достаточно скверный: обильные осадки и резкая смены температуры усложнят и без того сложный процесс акклиматизации. Температура летом на солнце может превышать отметку в 40 градусов, зато температура воды в это время будет достигать 25 градусов. Дожди в летний сезон бывают крайне редко, их сезон начинается в конце ноября.

Чем заняться на Кипре

Второе название Кипра – «Остров Бога», которое вполне себя оправдывает. Независимо от того, какой вид развлечения на острове вы предпочтете, вы никогда не забудете свои дни на Кипре. Тем более, что здесь есть чем заняться людям любого пола, возраста и интересов. Если вы не знаете, чем заняться на Кипре, обратите внимание на следующие виды развлечений.

Пляжный отдых

Пляжный отдых на Кипре ориентирован и на взрослых, и на детей. Местное правительство заботливо следит за состоянием бесчисленного количества частных и общественных пляжей. Если вы большая семья с детьми, то идеальным вариантом для вас будут пляжи Ларнака и Пафос, а любителям активного отдыха стоит отправиться на пляжи Протарас и Айя-Напа. Здесь и аквапарки, и школы дайвинга, и дельфинарии. При желании, вы также сможете отправиться на прогулки на лошадях.

Гастрономические туры

Национальные блюда Кипра славятся на весь мир. Их готовят во многих ресторанах изысканной кулинарии по всему миру, но приблизиться к оригиналу не под силу даже опытным шеф-поварам. Поэтому будучи на Кипре, обязательно устройте для своей семьи небольшой гастрономический тур. Посетите уютные ресторанчики, в меню которых преобладают блюда национальной и средиземноморской кухни. Как показывает практика, дети приходят в восторг от мускаса и халуми, а взрослые охотно дегустируют местные вины и тавас. А в качестве сувенира привезите своим близким местные сладости.

Исторический обзор

История Кипра напрямую связана с историей Европы и всего Востока. Местные жители весьма колоритны, здесь вы встретите людей разных национальностей и вероисповедания. А архитектурные постройки и памятники истерической ценности служат лишним тому свидетельством. Посетите их как можно больше и откройте для себя Кипр с другой стороны: храмы, гробницы, святилище – все они хранят в себе тайны древности.

Шопинг

Посетили все экскурсии, поправили здоровье и обзавелись завидной коллекций фотосессий? Значит, самое время отправляться на шопинг. Его преимущество именно на Кипре заключается в том, что ювелирные изделия здесь стоят почти вдвое дешевле, чем в России, поскольку, согласно местному законодательству, не облагаются налогами. Самые масштабные распродажи проходят в весь февраль и в начале августа. Советуем вам акцентировать свое внимание на кожаных, фарфоровых и стеклянных изделиях.

Достопримечательности Кипра

Достопримечательности Кипра не поддаются описанию, их нужно видеть своими глазами. Советуем вам посетить самые интересные из них:

  • купальня Афродиты – это первое, на что стоит посмотреть на Кипре. Местные жители с большой охотой расскажут вам легенду, что Богиня Любви проводила дни со своими возлюбленными именно здесь, вдали от посторонних глаз. Также бытует мнение о том, что вода в купальне обладает омолаживающими свойствами. Но это всего лишь легенда, поскольку плавать в купальне запрещено. Советуем также отправиться на Фонтан любви молодым парам и загадать желание;
  • Соленое озеро и мыс Греко – это зимнее пристанище удивительных розовых фламинго. Ежегодно их слетается сюда несколько тысяч. А мыс Греко, находящийся в непосредственной близости от озера, местные жители называют «краем земли» за великолепный вид садящегося в озеро солнца. Киприоты также верят, что в Соленом озере рядом с мысом Греко живет древнее страшное чудовище, которое выплывает на сушу раз в тысячу лет;
  • замок Колосси – еще одно удивительно место, которое нужно посетить. Он был возведен еще в Средневековье, в середине XIII века в качестве резиденции королевской семьи. Сейчас Замок Колосси представляет собой смотровой площадку, из которой открывается потрясающий виды на Лимассол и бескрайние лимонно-апельсиновые плантации;
  • Дворец Архиепископа считается самым величественным зданием современного Кипра и незыблемым памятником эпохи Возрождения. В наши дни в дворце Архиепископа расположены выставки и музеи, где вы сможете найти редчайше археологические экспонаты.

Полезная информация о Кипре для туриста

Получение визы

Между Россией и Кипром установлен визовый режим, поэтому вам нужно будет получить соответствующий документ в посольстве Кипра, которое находится в Москве. На оформление визы обычно уходит пару дней. Если вы – счастливый обладатель шенгена, то процедура оформления национальной визы вам не нужна и кроме того, на вас не будут распространяться ограничения в сроке пребывания на территории Кипра.

Часовой пояс

Местное время отстает от московского всего на один час. Что касается того, сколько лететь до райского острова, то в среднем перелет занимает 3 с небольшим часа, в зависимости от аэропорта. И еще полезная информация для туристов: советуем бронировать билеты на четверг, в этот день на них действуют хорошие скидки.

Валюта

Основная действующая на Кипре валюта – евро. Максимально выгодно обменять свои деньги вы можете в обменниках аэропорта. Все другие пункты, особенно те, которые располагаются в отеле, возьмут с вас большую комиссию. Расплачиваться за покупки вы можете заранее приобретенными международными платежными картами.

Чемодан туриста

Собираясь в поездку, думаете, что взять с собой. В первую очередь – это должна быть аптечка. Также вам не помешает кое-что из теплой одежды. Что касается вещей для отдыха, то вам пригодится удобная обувь, чтобы от походов по местным достопримечательностям ваши ноги не отказывались. Сувениры для друзей приобретите в городе. В аэропортах они будут стоить в полтора-два раза дороже.

Не нашли подходящий тур? Оставьте нам заявку!

Отдых на Кипре на все включено 2019

Город вылета Москва

4400 м до пляжа, песчано-галечный

тип корпуса: Отельный комплекс с большой территорией

год открытия: 2005

последний ремонт: 2015

1 линия, песок, оборудованный

тип корпуса: Одно здание

1 линия, песок, оборудованный

тип корпуса: Независимые корпуса

тип корпуса: Отельный комплекс с большой территорией

год открытия: 2005

1 линия, песок, оборудованный

тип корпуса: Отельный комплекс

год открытия: 1991

последний ремонт: 2012

300 м до пляжа, песчано-галечный

тип корпуса: Одно здание

год открытия: 1977

последний ремонт: 2007

1 линия, песок, оборудованный

тип корпуса: Одно здание

год открытия: 1971

последний ремонт: 2014

850 м до пляжа, каменистый/скалистый, песок

тип корпуса: Одно здание

1 линия, каменистый/скалистый, песчано-галечный

тип корпуса: Отельный комплекс с большой территорией

год открытия: 1994

последний ремонт: 2013

1 линия, песчано-галечный

тип корпуса: Отельный комплекс с большой территорией

год открытия: 2015

тип корпуса: Отельный комплекс с большой территорией

год открытия: 1999

последний ремонт: 2012

1 линия, каменистый/скалистый, песок, оборудованный

тип корпуса: Два отдельных корпуса

год открытия: 1987

последний ремонт: 2017

1 линия, песок, оборудованный

тип корпуса: Отельный комплекс с большой территорией

год открытия: 1989

последний ремонт: 2013

Отдых в Египте 2019

В последнее время набирает популярность отдых на Кипре по системе «Все Включено». Кипрские отели предлагают высокий уровень сервиса, который фактически всегда соответствует заявленной категории. Гостей ждет трехразовое питание, различные закуски, мороженое, напитки, в том числе и алкогольные в течении дня. Также в цену путевок при All inclusive входят различные дополнительные услуги, предлагаемые каждым конкретным отелем: уроки тенниса, посещение сауны, джакузи, фитнес-центра. Для детей предусмотрены бассейны, игровые площадки, мини-клубы. Туры «Все Включено» на Кипр отличаются прекрасным соотношением цены и качества. На острове много чистейших пляжей, отмеченных «Голубым флагом», достопримечательностей, аквапарков, развлекательных заведений, благодаря чему каждый путешественник сможет здесь увлекательно и интересно провести отдых.

Источники:
http://www.onlinetours.ru/otdyh/cyprus/vse_vklyucheno
http://www.anextour.com/cuba

Ссылка на основную публикацию