Отдых в Гоа всё включено

Отдых в Гоа на все включено

Город вылета Москва

900 м до пляжа, песок, оборудованный

тип корпуса: Одно здание

год открытия: 2009

последний ремонт: 2017

тип корпуса: Отельный комплекс с большой территорией

год открытия: 1990

последний ремонт: 2017

900 м до пляжа, песок, оборудованный

тип корпуса: Отельный комплекс с большой территорией

год открытия: 2010

1 линия, песок, оборудованный

тип корпуса: Отельный комплекс с большой территорией

год открытия: 1993

последний ремонт: 2017

350 м до пляжа, песок, оборудованный

тип корпуса: Отельный комплекс с большой территорией

500 м до пляжа, песок, оборудованный

тип корпуса: Независимые корпуса

год открытия: 1999

последний ремонт: 2009

175 м до пляжа, песок, оборудованный

тип корпуса: Отельный комплекс с большой территорией

год открытия: 1991

650 м до пляжа, песок, оборудованный

год открытия: 2008

последний ремонт: 2017

520 м до пляжа, песок, оборудованный

тип корпуса: Независимые корпуса

год открытия: 2007

последний ремонт: 2012

800 м до пляжа, песок

тип корпуса: Отельный комплекс с большой территорией

800 м до пляжа, песок, оборудованный

тип корпуса: Независимые корпуса

год открытия: 1994

последний ремонт: 2009

1 линия, песок, оборудованный

тип корпуса: Отельный комплекс с большой территорией

год открытия: 2007

последний ремонт: 2016

400 м до пляжа, песок, оборудованный

тип корпуса: Независимые корпуса

Отдых в Египте 2019

Гоа – самый полюбившийся туристам индийский курорт. Гоа условно подразделяется на две части: Северную и Южную. Северный Гоа более бюджетный и шумный, однако, и уровень сервиса здесь соответствующий. Южный Гоа – полная противоположность, здесь расположены роскошные отели, а местные пляжи могут похвастаться чистым, мелким песочком и прозрачным, ласковым морем. Туры «Все Включено» предлагаются преимущественно в Южный Гоа, где можно в полной мере испытать комфорт и высокий уровень сервиса. Хоть путевки в этот регион дороже по цене, но великолепный отдых на Гоа по системе «Все Включено» с лихвой окупит все затраты. Туристов ждет проживание в роскошном отеле, питание в изысканных ресторанах, посещение SPA-салонов и центров аюрведы, занятия йогой, анимация. Нет ничего лучше, чем отдыхать на пестром Гоа, не беспокоясь ни о чем с All inclusive.

Туры на Гоа из Москвы

Правила визирования по странам

Страна Тип визы Срок изготовления

Ищем лучшие цены.

Цена за: 2 взросл ых и , не включая топливный сбор

  • Гарантия лучшей цены на любой тур
  • Удобные способы оплаты
  • Поиск туров от всех туроператоров
  • Горящие туры

Вы успешно подписались

Подпишитесь на нашу рассылку

Чтобы получать подборки туров по выгодным ценам и быть в курсе акций и конкурсов

Туры из Москвы на Гоа

О курорте

Душа жаждет вечного лета в сказочном раю на краю земли, где отдых беззаботен и прекрасен, а взору открываются лишь бескрайние просторы белоснежных пляжей, лазурного моря и голубого неба? Отправляйтесь в Гоа — настоящее тропическое царство зелени и синевы!

Отдых на Гоа

Здесь нет суеты, толп людей и небоскребов, а воздух пропитан положительной энергией и мистикой, насыщен романтикой и солнцем.

Ежегодно тысячи путешественников устремляются на отдых в Гоа, курорт, где воедино сплелись культуры самых разных стран. Их влекут не только бескрайние пляжи и поражающие воображение пейзажи, но и возможность познакомиться с древними традициями и историей индийского народа, посетить экзотические парки и национальные заповедники, получить мощный заряд бодрости и поправить здоровье в аюрведических центрах. Не меньше удовольствия подарят местные вечеринки, где можно веселиться до утра, встречая рассвет прямо на танцполе под звуки гоа-транса.

Туры в Гоа подарят массу свободы и веселья настоящим искателям приключений, здесь смогут тряхнуть стариной те, кто молоды душой и полны энергии, и побыть наедине с собой путешественники, желающие спокойствия и уединения. Северная часть курорта популярна у молодежи и заядлых тусовщиков, жаждущих новых впечатлений и знакомств, а южная — идеальна для тех, кто стремится познать философию жизни и приобщиться сокровенным тайнам йоги.

Сезонность и климат. Когда лучше ехать отдыхать на Гоа

Гоа славится мягким субтропическим климатом, благодаря которому вода остается теплой круглый год. Тем, кто планирует отправиться в тур, следует помнить, что в этом регионе Индии бывают затяжные сезоны дождей. Лучшая пора для отдыха в Гоа — с декабря по март, когда осадков крайне мало, а температура воздуха наиболее комфортна (+21..30°С).

Самый жаркий период — с апреля по июнь, когда отметка градусника может превышать +33°С и нередко случаются пылевые бури. Наибольшее количество осадков выпадает в июне-июле, эти месяцы характеризуются частыми и обильными ливнями. Время с начала июля по конец сентября идеально подойдет для отдыха в Гоа тем, кто не выносит изнуряющую жару. Температура в этот период составляет +20..+25°С.

Цены на туры в Гоа

Фантастическая популярность Гоа у любителей морского отдыха объясняется удивительным разнообразием береговой линии. Курорт делится на южный и северный. Южный традиционно считается престижнее и дороже, славится белоснежными и золотистыми песчаными пляжами и роскошными отелями. Северная отличается побережьем с вулканическим песком таинственного темно-серого цвета и большим выбором вариантов бюджетного отдыха. Эта особенность оказывает прямое влияние на стоимость тура.

Цена путешествия также зависит и от времени года. Пик туристического сезона приходится на зиму и весну. В это время стоимость путевки стартует от 60 тыс. рублей на двоих с вылетом из Москвы, в отель категории 2*. Даже в июне 2016 года, когда спрос на туры минимален, поездка обойдется не менее чем в 47 тыс. рублей. Как же отдохнуть по выгодным ценам?

Существенно снизить затраты на поездку поможет раннее бронирование, которое заблаговременно дает возможность заказать недорогой тур. Купить путевку можно накануне наступления осени в Гоа, с октября и примерно до середины ноября. После затяжного сезона муссонов погода нормализуется, все вокруг расцветает, вода становится удивительно чистой, а стоимость размещения — более доступной.

Виды отдыха. Чем заняться?

Ласковое море и бархатные пляжи Гоа так и манят проводить здесь напролет целые дни. Но отдых на курорте будет неполным без посещения разнообразных достопримечательностей, увлекательного шопинга и знакомства с секретами тысячелетней аюрведы.

Пляжный отдых

Побережье Северного Гоа считается эпицентром пляжного туризма и буквально насыщено отелями, ресторанами, кафе и магазинами. Множество водных развлечений ждет тех, кто предпочитает чередовать активное и пассивное времяпровождение на многокилометровых пляжах. С наступлением темноты молодежь устремляется на дискотеки под звездами у самого моря, где под дивные звуки транса можно танцевать до утра. Южный Гоа славится респектабельными курортами с самыми фешенебельными отелями и великолепными пляжами. Хотя здесь отсутствуют транс-вечеринки, развлекательная инфраструктура достаточно развита, и скучать во время отдыха не придется.

Экскурсионные туры

Главные исторические и архитектурные достопримечательности Гоа напрямую связаны с религиозными верованиями. Ежегодно тысячи паломников посещают известную Базилику с останками Святого Франциска Ксавьера. В турах в Гоа не пропустите величественные католические храмы — церковь Младенца Иисуса и кафедральный собор Св. Святой Екатерины, которые находятся в старейшем районе курорта. Самые известные индуистские святилища — посвященный богине Парвати храм Шантадурга и богу Шиве храм Шри Мангеш.

Оздоровление

Всех, кому необходимо восстановить жизненную энергию и пополнить силы, ждут знаменитые лечебно-оздоровительные центры аюрведы — традиционной индийской медицины, насчитывающей свыше тысячи лет. Их гостям доступна рефлексология и ароматерапия, точечный и аюрведический массаж, питательные ванны и йога. В качестве лечебных средств используются исключительно натуральные травы и соки, не имеющие побочных эффектов.

Шопинг

Шопинг в Гоа поражает неискушенного туриста разнообразием товаров — от стандартной магазинной продукции до изысканных сувениров ручной работы. Большая часть торговых центров расположена в Пананжи — столице региона, а также в Арамболе, Анжуне, Канангуте. Отправляясь на отдых в этот удивительный край, обратите внимание на качественные индийские специи и чаи, великолепные украшения из камня и непальские шерстяные шарфы, ткани из шелка и кашемира, а также поделки и сувениры, которые можно купить по символической цене.

Пляжи и их типы

Береговая линия Гоа протянулась более чем на 100 км. Южные пляжи представлены ослепительно белым и золотистым песком и пологим входом в воду. Здесь преимущественно отдыхают состоятельные пары и семьи с детьми, предпочитающие спокойное времяпровождение. Пляжи северной части курорта — с темно-серым песком из-за его вулканического происхождения, их облюбовала молодежь. Берег достаточно высокий, поэтому прибрежные зоны многих отелей находятся в лагунах. Все пляжи в Гоа принадлежат государству и полностью бесплатны. Зонтики и лежаки обычно закреплены за отелями или пляжными ресторанами. Плата за пользование ими не берется, если туристы делают заказ в заведении.

Достопримечательности

Хотя Гоа считается местом исключительно беззаботного пляжного отдыха, в его окрестностях есть немало интересного. Отправляясь в тур на курорт, не пропустите его известные природные и архитектурные достопримечательности.

Собор Святой Екатерины

Собор Святой Екатерины — самый большой в Азии христианский храм. В одной из его капелл, по легенде, хранится бесценная святыня — «растущий крест», по размерам сопоставимый с крестом Голгофы. Оригинальный и изысканный дизайн интерьера собора с богатым алтарем придется по вкусу не только католикам.

Дудхсагар

Один из самых грандиозных водопадов Индии находится в 60 км от столицы региона. Туристов очаровывает девственный тропический лес, безумная водная феерия и необыкновенные ландшафты. Дорога к водопаду пролегает через живописный заповедник Бхагван Махавир, где водится множество экзотических обитателей — мангустов, пантер, дикобразов, тигров и макак, а также свыше 200 видов ярких птиц. Самые любознательные путешественники не упускают возможность посетить Каньон Дьявола и полюбоваться рекой Кандепар.

Плантации специй

Множество настоящих «травяных» городков рассыпалось по всей Индии. Побывать на родине гвоздики, ванили и кардамона, вдохнуть душистые специи, насладиться ароматными блюдами, приправленными яркими порошками — одно из главных желаний любого туриста, отправляющегося в тур на Гоа. Всего в 10 км от центра курорта находятся самые популярные плантации — Sahakari, Pascoal, Savoi Plantation и Tropical Spice Plantation. По отзывам туристов, на экскурсию обязательно надо взять фотоаппарат и сделать фото — вас ждут красочные, незабываемые виды.

Заповедник Котигао

Раскинувшийся на живописных берегах реки Тальпона всего в 12 км от курорта заповедник Котигао — второй по величине в штате. Он известен смотровыми вышками, построенными прямо в лесах, откуда открывается великолепный вид на водопой. Утром и вечером сюда приходят утолить жажду дикие звери — кабаны, бизоны гаура, забавные обезьяны. За дополнительную плату на смотровой вышке можно остаться на ночь, чтобы не упустить ничего интересного.

Источники:
http://travelata.ru/india/resorts/goa
http://www.onlinetours.ru/otdyh/greece/v_mae

Ссылка на основную публикацию