Отели Айя-Напы для отдыха с детьми

Лучшие отели в Айя-Напе для отдыха с детьми

Айя-Напа —шумный и веселый курорт c большим количеством баров и клубов. Поэтому я бы порекомендовала выбирать курортные отели подальше от центра города. И вот какие отели можно рассмотреть:

Отель на песчаном пляже занимает площадь в 30,000 кв.м. Подойдет взрослым и детям, есть просторный открытый и закрытый бассейн, три теннисных корта, закрытая площадка для сквоша, детский клуб (открыт во время школьных каникул сезона, в июле – августе), детская площадка в саду и игровая комната (снукер, настольный теннис, игровые автоматы). Отличные светлые просторные семейные номера. Расположение удобное, вход в море – песок, но через пять метров в воде – камни! В целом, отель старенький, тихий и спокойный, а обслуживание –на 4 звезды.

Limanaki Beach Hotel 5*

Пляжный отель почти в центре Айя-Напы, с видом на мыс Греко и живописную гавань. Есть большой U-образный бассейн, бассейн для детей в теньке, детская площадка (можно наблюдать за детками, сидя в ресторане рядом), а так же для детей постарше – настольный теннис, видеоигры, бильярд, водные виды спорта на пляже. Находится отель, правда, рядом с улицей с клубами, поэтому с младенцами сюда явно не стоит заселяться. Еще один момент- рядом с этим отелем каменный пляж, а песчаный чуть подальше.

Nissi Beach Resort 4*

Курортный отель вдоль частного пляжа (очень хорошего!) предлагает отличнейшие условия для гостей с детками. Тут 3 бассейна и тропический пышный сад площадью в 100 000 кв.м. Есть детский бассейн, расположенный рядом с основным бассейном, в ресторане –высокие стульчики и специальное детское меню, две детских игровых площадки, которые находятся в окружении деревьев и цветов, на газончике, с горками, качелями, всякими штуками, где можно полазить и т.д. Есть и услуги няни по запросу. Детский клуб открыт для детей 4-12лет (работает 10.00-16.30 и 19.00-21.00). Программа простая, стандартная – пляжные игры, фейспейнтинг, мультики, игры, поделки, мини-диско, игры в бассейне, поиск сокровищ. В целом, это очень спокойный и тихий отель, где останавливаются либо семьи с детьми, либо пенсионеры. Главное – чтобы вам достался нормальный номер, так как некоторые номера выходят на дорогу, и ночью может быть слышен рев автомобилей и прочей техники – это номера за главным корпусом.