Отели Геленджика на берегу моря с бассейном

Отели в Геленджике с бассейном рядом с морем

Расположенный в природной бухте на Черном море, Геленджик — это красивый исторический курортный город с множеством природных и техногенных достопримечательностей. Живописные пейзажи, уникальный лечебный климат, южное солнце и прекрасное море, минеральные воды, лечебные грязи, натуральные сочные фрукты делают отдых, проведенный здесь, сочетанием лечебных, приморских каникул и огромного заряда бодрости и хорошего настроения на целый год. Планируя свой отпуск здесь, выбирайте лучшие отели в Геленджике с бассейном рядом с морем.

Кемпински Гранд Геленджик 5*

Расположен на первой пляжной линии черноморского побережья, в живописной бухте на территории мыса Толстый. Есть собственный пляж, который находится в двух минутах ходьбы от него. Знаменитая набережная Геленджика берет свое начало от гостиницы. Далее она протянулась на 10 км вдоль залива. Кемпински Гранд построен в современном архитектурном стиле. Гостям предлагается размещение в роскошных номерах, в каждом есть балкон. Можно принимать друзей в гостиной зоне. Номера оборудованы ванной комнатой с гидромассажной ванной.

Любители активного образа жизни могут воспользоваться теннисным кортом. Каждый день в ресторане

«Ривьера» можно позавтракать по системе «шведский стол». Рестораны предлагают кухню «фьюжн», а три бара разнообразные прохладительные напитки. Есть роскошная терраса, на которой приятно наблюдать закат. Работает SPA-центр с открытым и крытым бассейнами, соляным гротом, лакониумом и саунами. Желающие могут посетить снек-бар. Ежедневно проводятся занятия в фитнес-центре, а для детей обустроена игровая площадка.

Геленджик Парк 5*

Расположен в очень тихом месте в полусотне метров от черноморского побережья и недалеко от центральной части курорта. В каждом номере, который обладает отличной звукоизоляцией, есть плазма и спутниковое телевидение и из окон каждого из них открывается великолепный вид на Чёрное море. Гости могут воспользоваться бесплатным трансфером из аэропорта и до него, свободным доступом в интернет, крытым подогреваемым бассейном с морской водой и SPA-центром. Здесь можно приятно провести время в баре, который предлагает разнообразные закуски и большой выбор прохладительных напитков.

В свободное время можно поиграть в бильярд. Для комфортного отдыха обустроена терраса с шезлонгами. Полтора километра отделяют отель от парка аттракционов «Олимп». В девяти минутах ходьбы расположен Створный Маяк. Неподалеку находится Музей динозавров, который непременно заинтересует маленьких туристов. Ближайший аэропорт расположен на расстоянии четыре километра.
В гостинице можно воспользоваться бесплатной парковкой.

Приморье Grand Resort Hotel 4*

Расположен в одном из самых тихих районов Геленджика. Его окружает живописный парк, в котором растет реликтовая пицундская сосна. Собственный благоустроенный пляж находится в минуте ходьбы. Во всех номерах установлена центральная климатическая система. Они оборудованы большими балконами, из которых открываются живописные морские, горные и природные пейзажи. Гости могут воспользоваться бесплатным интернетом, боулингом, тренажерным залом, открытым и крытым бассейнами, а также услугами медицинского центра.

В банкетном зале часто проводят различные торжества. Можно воспользоваться охраняемыми открытой и подземной парковками. Завтраки здесь сервируют по системе «шведский стол». Также можно отлично провести время в трехэтажном ресторане «Sea House», на территории которого есть галечный пляж и бассейн.

Гостевой Дом «Николина Фазенда» 4*

Находится в центральной части Геленджика. До морского побережья неспешным шагом можно дойти за десять минут. В номерах установлена плазма. Их окна выходят на сад и горы. На территории гостевого дома можно воспользоваться бесплатным интернетом и мини-библиотекой. При необходимости вам организуют трансфер от и до аэропорта. На стойке ресепшн можно купить билеты на экскурсии и сдать ценные вещи, которые будут храниться в сейфе. Для любителей барбекю оборудована специальная зона со всеми необходимыми принадлежностями. На территории гостевого дома расположена охраняемая парковка.

Гости «Николиной Фазенды» могут провести свой досуг в финской сауне, хаммаме и открытом бассейне с функцией гидромассажа. Вкусные блюда предлагают в просторной и светлой кафе-столовой. Чтобы обезопасить отдыхающих от разных неприятностей территория «Николиной Фазенды» оснащена видеокамерами наблюдения. Сюда часто приезжают поклонники велотуризма, а велосипед здесь можно взять напрокат. Гости могут прогуляться к морскому причалу, отдохнуть в аквапарке и центральном парке аттракционов, которые расположены поблизости.

Источники:
http://guruturizma.ru/oteli-korfu-vsyo-vklyucheno-4-zvezdy-1-liniya/

Ссылка на основную публикацию