Отели Крита 5 звёзд всё включено на первой линии

Отели на Крите 5 звезд все включено на первой линии

Крит, ранее известный как родина Зевса, а сейчас – как крупнейший центр туризма на всём Средиземноморье, прекрасно подходит фактически для всех вариантов отдыха. Поклонники экскурсионных программ отправляются на руины минойской цивилизации. Любители пешего туризма и велоспорта наведываются в местные традиционные поселения, рассматривают бухты, горы и ущелья. Те же, что приехал на остров ради тёплого солнца и сине-зелёного моря, смело выбирают отели на Крите 5 звезд все включено на первой линии и наслаждаются неспешным пляжным отдыхом в самом комфортном его формате.

Apollonia Beach Resort & Spa 5*

Посёлок Амудара располагается в восточной части острова. Он известен своей богатой палитрой отелей, близостью к столичным и местным достопримечательностям, отменной инфраструктурой и простором песчаных пляжей. Именно здесь и располагается экологический отель Apollonia, готовый предоставить своим гостям комфортабельные номера класса люкс и профессиональное обслуживание. Гости могут разместиться в номерах с балконами, выходящими на тёплое море. Те, для кого критский климат окажется слишком жарким, могут поплавать в одном из бассейнов на территории отеля, отдохнуть в оздоровительном центре или же расслабиться в спа, сауне или хаммаме.

Поклонники активного отдыха могут заняться дайвингом, виндсерфингом, велоспортом или сходить на рыбалку за пределами отеля. На территории открыта греческая таверна, где гости могут попробовать местную пикантную выпечку и настоящий греческий кофе. Также работают два ресторана, подающие итальянскую и азиатскую кухни. Для детей работает команда креативных аниматоров. Персонал отеля владеет русским языком.

Cretan Malia Park 5*

Уединённая деревня Малия со всех сторон окружена лесом. Сочная зелень вкупе с чистыми пляжами без толп туристов делает это место идеальным для отдыха. Гости могут разместиться в люксах или же выбрать проживание в бунгало со стильным интерьером и авторской мебелью. Прекрасное начало дня дополняется палитрой ароматов греческого завтрака с мёдом, различными сортами сыра, домашними пирогами и большим выбором вин. Обед и ужин могут быть поданы в итальянском, критском или средиземноморском вариантах.

Гости могут провести время на пляже, на теннисном корте, в бассейнах или же в био-саду, где собрана коллекция лекарственных растений. В этой части острова особенно популярен велоспорт, поэтому не стоит отказывать себе в удовольствии воочию увидеть ближайшие поселения и вдоволь насладиться буйством природы Крита. Вопрос коммуникации на территории отеля не стоит – персонал говорит также на русском языке.

Creta Maris Beach Resort 5*

Hасполагается в двух минутах от моря. Он выходит к одному из лучших пляжей Херсониссоса, о чём свидетельствует наличие Голубого флага. Желание осознанно относиться к природному миру читается даже в облике отеля – он органично вписывается в окружающий пейзаж, не выделяясь неожиданными кислотными оттенками или футуризмом. Номера также выдержаны в приглушенных природных оттенках с вкраплениями традиционного декора. На территории располагаются как бассейны для взрослых, так и бассейны для детей.

Гости с удовольствием пользуются услугами местного центра водных видов спорта, где можно открыть в себе неожиданные способности под чётким руководством профессиональных инструкторов. В комплекс отеля также входит спа-центр Hammam. Гости могут выбрать ресторан на свой вкус: в основном, они предлагают блюда критской и итальянской кухонь, а также блюда из морепродуктов. Предусмотрена программа развлечений не только для детей, но и для подростков. Взрослые же гарантированно найдут, чем занять себя. Персонал прекрасно владеет русским языком.

Blue Palace, a Luxury Collection Resort and Spa, Crete 5*

Отель Blue Palace является действительно фешенебельным местом. Гости могут разместиться в люксах или бунгало, из которых открывается красочный вид на остров Спиналогла. Персональные бассейны или даже частные пляжи, стильное оформление, профессиональное обслуживание делают проживание здесь максимально комфортным.

На территории располагается ряд ресторанов: можно окунуться в традиционную критскую кухню, пойти на поводу у ярких марокканских приправ, насладиться трапезой в азиатском стиле или же попробовать стейк, который подают на огромных деревянных блюдах. Помимо привычных развлечений и процедур, предоставляемых отелями такого класса, гости Blue Palace могут также совершить круиз на частном катере, чтобы насладиться красотами залива Элунда. Персонал говорит также на русском языке.

Kiani Beach Resort Family All Inclusive 5*

Данный курортный отель располагается в действительно живописной части острова – невдалеке находятся пляж Киани, старинный городок, выстроенный в венецианском стиле, и центр Ханьи. Этот отель будет идеальным выбором для того, кто планирует семейный отдых. Для маленьких гостей предусмотрены игровые площадки, установлен настоящий пиратский корабль, открыты бассейны и даже выделен участок пляжа с пологим спуском и небольшой глубиной.

Гости могут отдохнуть на пляже, арендовать открытую веранду, чтобы создать романтическую атмосферу ужина для двоих, насладиться представлением в театре на открытом воздухе, полюбоваться видами или же посетить фитнес-центр и спа. Отель может помочь с арендой автомобиля, чтобы гости могли самостоятельно отправиться на археологические раскопки Аптера или в местные традиционные поселения. Всю информацию можно получить на стойки регистрации. Сотрудники отеля говорят, в том числе на русском языке.

Ikaros Beach, Luxury Resort & Spa 5*

Отель располагается в роскошном каменном здании в трёх минутах от частного пляжа. Тёплый песок, уютная бухта, яркая зелень прекрасно гармонируют с просторными номерами, наполненными светом и свежим воздухом. Комнаты оформлены в современном стиле и прекрасно меблированы. Гостям не потребуется машина или общественный транспорт, чтобы добраться до шумного курортного городка Малия, который располагается всего в нескольких минутах неспешной прогулки.

Для гостей открыты четыре бассейна, терраса и сад, где можно разместиться с прохладительными напитками. Утончённый букет ароматов греческой кухни и средиземноморские блюда гарантировано придут по вкусу гостям. Персонал владеет, в том числе русским языком.

Domes Noruz Chania, Autograph Collection — Adults Only 5*

Среди всех отелей Крита именно Domes Noruz Chania удостоился наивысших оценок за стиль своего внешнего и внутреннего оформления. Он располагается в посёлке Агии-Апостоли, где ему принадлежит обширная частная пляжная зона. В каждом номере отеля оборудована просторная гостиная зона, где можно отдохнуть или выпить что-нибудь, глядя на лазурь моря и яркие заплатки близлежащих островов. Местный спа-центр богато декорирован тканями и вышивками с традиционным орнаментом.

Гости могут расслабиться в сауне или хамаме. Отелем инициируются различные типы мероприятий на открытом воздухе, к примеру, йога. В большинстве своём они преследуют релаксационные и оздоровительные цели. Гости могут посетить ресторан на территории отеля. Местный шеф-повар работает с блюдами национальной кухни. Вечер можно провести в действительно уникально оформленной лаундж-зоне. Для гостей открыта бесплатная парковка. Среди языков, которым владеет персонал, также есть русский.

Alexander Beach Hotel & Village 5*

Отель находится всего в двух километрах от местного курортного центра, но его территория кажется намного тише и уютнее. Чистый песчаный пляж Малии красиво переходит в сверкающую синь моря – именно этот пейзаж открывается из большинства окон отеля Alexander Beach. Вплотную к отелю подступает сад с огромной территорией. Его тенистые аллеи и буйно цветущие кусты становятся превосходной рамкой для этой картины. Отель особенно понравится туристам, которые предпочитают активный отдых: на пляже можно поиграть в волейбол, для поклонников тенниса установлены корты.

Местный спа-центр располагает территорией порядка тысячи квадратных метров и сумеет приятно удивить набором предлагаемых услуг. На территории располагается ряд ресторанов: главный ресторан легко угадывается по несколько помпезной обстановке, Meltemi оформлен несколько проще, но местный шеф-повар является хранителем секретов традиционной греческой кухни, за особенно радушной атмосферой стоит заглянуть в таверну Kriti. Персонал владеет английским, французским, итальянским, немецким и греческим языками.

Elounda Bay Palace, a Member of the Leading Hotels of the World 5*

В рыбацкой деревне Элунда среди разлапистых садов почти застенчиво прячется отель Elounda Bay Palace. Он располагается всего в нескольких минутах от пляжа, а потому изо всех окон отеля открывается захватывающий вид на залив Мирабелло. Просторные номера оформлены в соответствии с авторским дизайном. Гости могут выбрать номер с роскошным камином или же с террасой, сразу за которой начинается море.

Благодаря расположению отеля на некоторой возвышенности гости могут наслаждаться качественными панорамными видами, обедая на свежем воздухе или в одном из двух ресторанов, в которых подают настоящие деликатесы из даров моря. Теннисный корт, косметический центр, бассейны также входят в инфраструктуру отеля. Персонал говорит на русском языке.

Stella Palace Resort & Spa 5*

Отель как нельзя лучше подходит под определение «Райский сад»: традиционная лазурь воды, приятно контрастирующая с песком, пальмы и ландшафтные сады, которые украшают входы в люксы, бассейны в форме лагун с буйной растительностью и каменной облицовкой. Номера оформлены в натуральных тонах и обставлены стильной мебелью. Из широких окон открываются панорамы Критского моря. Некоторым гостям может выпасть шанс проживать в номере с собственным бассейном и уютной террасой, выполненной из натурального дерева.

Водная аэробика, волейбол, баскетбол, теннис – выбор спортивных мероприятий, инициируемых отелем, действительно широк. Если в местные рестораны стоит наведаться ради вкуснейшей критской, интернациональной и средиземноморской кухонь, то в экзотические бары Kohili и Thalassa определённо стоит заглянуть ради насыщенной красками атмосферы и живой фортепьянной музыки. Гостям не придётся переживать о языковом барьере – персонал владеет русским языком.

Royal Marmin Bay Boutique & Art Hotel 5*

Просторные солнечные террасы, шезлонги, голубая гладь бассейнов, яркая подсветка – таким видится отель Royal Marmin Bay Boutique & Art со стороны. Лёгкая современная конструкция, оформленная в светлых тонах, со стильной мебелью и авторскими элементами декора. На территории открыты спа и оздоровительный центр, турецкая баня, можно воспользоваться массажными услугами.

Для владельцев автомобилей работает бесплатная охраняемая парковка, те же, кто хочет арендовать автомобиль на время пребывания на острове, могут смело обратиться к сотрудникам отеля. Невдалеке от отеля можно заняться дайвингом или виндсёрфингом под руководством профессионального инструктора. На территории есть ресторан, в котором подают завтрак в формате шведского стола. Обслуживание в отеле осуществляется, в том числе на русском языке.

Asterion Hotel Suites & Spa 5*

Город Ханья с его песочными пляжами прекрасно приспособлен для курортного отдыха. Туристы с удовольствием выбирают отель Asterion Hotel Suites & Spa, который располагает просторными номерами, сауной, бассейнами. Номера оборудованы гостиной зоной, из которой открывается вид на Критское море. Для гостей открыт тренажёрный зал, фитнес-центр и косметический кабинет.

Завтрак обычно подаётся в американском стиле, а вот на обед и ужин гости могут выбрать или традиционную кухню жаркого Крита в ресторане Koralia, или изысканную высокую кухню ресторана Oceanis Main. Персонал говорит, в том числе на русском языке.

Источники:
http://guruturizma.ru/oteli-na-maldivax-5-zvyozd-vsyo-vklyucheno/

Ссылка на основную публикацию